Cocktail à la pastèque
Annie
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312553-cocktail-a-la-pasteque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312553-cocktail-a-la-pasteque
Parfait pour les jours chauds.
Délicieux exellent !! :D
A refaire :)
Ma suggestion : Il faut bien choisir les tranche de pastèque : bien solide et bien rouge !! Mixez les glaçon en même temps que les boules de glace au citron :D
recette tiré d'un cuisine actuelle ancien, normalement ce fait avec glace au citron vert sur leur magazine en tout les cas, très frais, et normalement on rajoute un peu de granité de glacon pilé pour un effet fraicheur extreme
Je n'avais pas de glace au citron, j'ai donc pris de la glace à la vanille et rajouté du jus de citron frais. Un vrai délice ! Merci pour cette bonne recette !
J'ai trouvé ce cocktail un peu fade.
Ma suggestion : Pour les amateurs d'alcool, ajouter du rhum.
S'accorde très bien avec les cigales corses.
Non, je ne vous suggère pas de manger la peau de la pastèque, ça changerait le goût d'une part, et d'autre part, je doute qu'elle soit comestible ! Pensé aux insecticides mis sur les fruits dans le potager ! Et elle est tellement dure, que pour la mixer, vous risqueriez de casser la lame du mixeur !
Peut on mixer la pastèque avec la peau, comme le prétend une émission sur France 3 ?
La peau est-elle comestible ?
Essayée à deux reprises : c'est un régal. A refaire tant qu'il y a la saison de la pastèque au Maroc.
Facile et idéal au bord de la piscine.
Apprécié des petits et des grands.
Ma suggestion : Avec quelques glaçons dans le shaker-mixeur, fraîcheur garantie.
Recette très simple et pratique. Un plaisir à faire et à donner à ma famille. Je vous le recommande. Même si je suis un enfant, je l'ai fait sans problème.
Ma suggestion : Rajouter du sirop d'abricot dans la mixture (3 cuillères à soupe) pour faire un délice.
Je ne sucre pas et ne mets pas de sirop et c'est très bon ainsi.
Merci pour votre avis, et oui, la pastèque c'est tellement rafraichissant en plein été ! Et très peu de calories en plus, alors autant ne pas s'en priver !
C'est trop top de créer des cocktails à base de pastèque car c'est vraiment bon.