Crevettes sautées aux petits légumes

Stella -  
 Tata Mjo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312535-crevettes-sautees-aux-petits-legumes

Tata Mjo
 
Excellent
sonia_d75
 
C'est un régal....je remplace le xeres par du balsamique et je double les doses.
Merci pour cette délicieuse recette dont tout le monde raffole.
sonia_d75
 
C'est un régal....je remplace le xeres par du balsamique et je double les doses.
Merci pour cette délicieuse recette dont tout le monde raffole.
Natacia
 
Excellent : Très délicieux
Nico
 


Fatou
 
Jaime bien cette recette

Jaime bien cette recette
 
sophiebou Messages postés 39 Statut Membre
 
Recette parfaite, vraiment rien à changer, merci pour cette belle contribution !
Florever
 
j'ai remplacer l'huile par de l'huile de sésame grillée et le xeres par du vinaigre balsamique, le résultat est juste parfait
Nezha
 
MJB
 
Très Bon
Antoine
 
Super cool.
Antoine
 
Super cool.
Antoine
 
Super cool.
Donnie225
 
Cocotier26
 
Excellent!!
Longue Préparation Mais Cuisson Rapide!
Le Vinaigre De Xérès Dans La Marinade Donne Vraiment Du Goût Au Plat!!
Diakho idrissa
 
J'aime tout c qui est en relations avec la restauration donc pas de critique pour moi
sev1731
 
je confirme la note, très bon gout pour cette recette. par contre j'ai effectivement doublé les proportions de légumes, et les ai fait cuire durant 20 minutes au préalable. j'ai mis 1 cs de marinade + les carottes. une fois colorées, j'ai rajouté les poivrons, remué, mis le couvercle du wok. 20 min plus tard j'ai rajouté les crevettes + du dos de cabillaud et du saumon. résultat succulent. je conserve et conseille cette recette.
titi
 
super simple super bon
Pompom
 
Je suis allergique aux crevettes! Quant à mes invités, ils en raffolent...et en redemandent!