Granité à la framboise
Christine
-
Celia -
Celia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312515-granite-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312515-granite-a-la-framboise
troooos bien
Ma suggestion : avec de la noix de coco c'est troooos bon
Le granite est très bon j'aime bien ce p'tit goût :)
Ma suggestion : Aucune
Super, super, super, super et super bon!
Ma suggestion :
Très bon
Ma suggestion : Trop de glace
Combien de temps peux t-on garder un granité ?
Très bonne et facile à faire.
Ma suggestion : Recette faite avec des fraises toute aussi bonnes. Et s'il en reste, conserver au réfrigérateur... Le lendemain, le jus de fraises frais a tout autant été apprécié !
J'aime beaucoup. J'ai seulement mis un peu moins de jus de citron. Sinon extra.
Ma suggestion : Merci encore. Je vais confectionner ce granité avec des pêches, des brugnons et des abricots. J'espère que ce sera aussi bon que ce granité.
Merci pour cette recette que je viens de découvrir. J'ai bien envie de la faire mais je ne sais pas si des framboises surgelées feront l'affaire ? Merci pour votre réponse.
Délicieux et très frais. Mes invités ont apprécié ! Merci pour cette recette.
Si vous souhaitez ajouter un peu de menthe, il vous suffit d'en ciseler quelques feuilles grossièrement et de les mélanger dans le verre doseur lors de l'étape 3.
Si l'on souhaite le faire avec de la menthe, comment doit-on procéder? Merci de votre réponse.