Macarons au Nutella

Laurie -  
 Lolita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312454-macarons-au-nutella

Lolita
 
Trop bien
Layla
 
C super bon jen ai fait trois fois d affiler
narouto
 
C'est tro bus

Raph
 
Trop bon
Chouquette
 
Super bon, sans aucun problème ! j'avais essayer d'autres recettes de macarons mais pas du journal des femmes et ceux du journal des femmes sont les meilleurs et de loin ! Moi qui adore le Nutella ! Même les adolescents peuvent faire de beau et bons macarons (j'en suis la preuve je n'ai que 13 ans) alors les passionnés de cuisine n'hésités pas à regarder chaque recette que vous voulez dans le journal des femmes ! Merci beaucoup !
jennifer
 
macaron nutella
J'ai suivi la recette à la lettre 1ère fois nickel rien à dire 2ème fois ils ont bien monter mais au bout de 5min De cuisson ils sont retomber quelqu'un peu me dire pourquoi????
audrey-p52 Messages postés 2 Statut Membre
 
apres un premier essai raté enfin une reussite
bonne astuce le coup de l eau mais ne pas tarder a les décoller sinon ils prennent l'eau....sinon la feuille de cuisson ca marche super bien et pas de probleme pour les decoller
Meg
 
Un régal !
Top !
denis
 
ouai sa a bien commenser
c'est bizzard il on fait une croute mes il se etaler
mimi
 
macarons au nutella
super le truc pour les décoller.J'avais toujours ce problème, le voilà résolu...merci
Mathilde
 
Bien!
Très très bonne recette!
Ma suggestion : Attention, 180g de sucre suffisent amplement! Conseil: faire de petits macarons comme ca ils ne se fendent pas durant la cuisson ;-)!
Utilisateur anonyme
 
Trés bon!!
Trés bonne recette!!! Merci beaucoup!!
Babette
 
Mouai
J'ai fais ss noisette, le goût était bon, la texture aussi mais il n'étaient pas gonflé, j'ai eu des petits macarons tout plats. Y'a qqchose qui cloche
agnès
 
EXCELLENT
alors moi n'ayant pas de poudre de noisette j'ai mis uniquement de l'amande et un peu moins de sucre, c'était excellent
tout le monde a adoré !
le truc pour décoler en mettant de l'eau sous le papier sulfurisé, c'est carrément génial !
Célia
 
Macarons nutella
Super bon ! Très bonne recette !
Merci merci
Ma suggestion : Peut être un peu moins de sucre glace et au contraire une pointe de sel !
Julie
 
Très bon
C'est vraiment très bon, on a tous aimé ! L'astuce avec l'eau est tout à fait efficace ! J'ai tout suivi à la lettre et mes macarons ont bien montés.
Ma suggestion : Mettre 10 minutes de plus pour la cuisson pour que ce soit parfait !
Utilisateur anonyme
 
miam miam miam
vais en faire rapidement je crois,ça donne l'eau à la bouche :-)p
Valérie
 
Réussi et très bon
Je croyais les macarons hors de ma portée mais c'est plutôt facile à réaliser et le résultat bluffant!
Ma suggestion : C'est vrai que c'est très sucré, je mettrais moins de sucre la prochaine fois (n'ayant pas suivi les conseils précédents)
Chloé
 
Délicieux !
On a testé cette recette avec ma cousine, résultat : réussie du premier coup ! 180g de sucre glace suffisent largement. Ces macarons sont une TUERIE !! ;)
Ma suggestion : 180g de sucre suffisent.
Vic
 
Miam
Miam je ne suis pas desu
Lolita
 
Trop bien