Millefeuille de rouget, purée d'olives noires
Francine
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marilou -
marilou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312426-millefeuille-de-rouget-puree-d-olives-noires
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Tentée par cette recette, j'aimerais savoir si on peut préparer à l'avance et congeler.
FAITE ET REFAITE, A TOUJOURS AUTANT DE SUCCÈS, ON NE S'EN LASSE PAS, MERCI DU PARTAGE.
Ma suggestion : LA PROCHAINE FOIS J'ESSAIERAIS EN ENTRÈE CHAUDE, POURQUOI PAS !!
Entrée sublime.
Je suis déçue par cette recette, je l'ai essayée avec la tapenade, et avec la purée d'olive, je trouve qu'il manque quelque chose que je n'arrive pas à définir dans la saveur.
Par contre très facile à faire et jolie présentation.
Je voudrais savoir si ça se déguste froid ou chaud
merci mais j'ai vraiment envie de faire cette recette.
Parfait et d'une grande finesse dans le goût. Merci pour cette rafraîchissante recette.
Fait cette recette avec de la tapenade dans des moules ronds. Succès assuré, j'ai eu beaucoup de compliments et la referai.
Excellent avec de la tapenade.
Ma suggestion : Ne pas pocher les filets, les cuire au four sur lit de purée de tomate et passer au gril au moment de servir.
Bonjour,
Qu'entendez-vous exactement par pocher les filets de rouget ? Merci !
Je ne comprends pas qu'il faille 12 filets pour 4 alors que dans la recette on met 2 filets par personne... Ou est l'erreur de la recette ? Merci.
Ma suggestion : Ajouter un filet au dessus de la purée de tomates.
Original !
Ma suggestion : Je mets de la tapenade à la place des olives noires, c'est encore plus goûteux je trouve.
Un vrai régal ! A cuisiner sans difficulté.
Ma suggestion : Servir avec quelques feuilles de menthe ciselé ou servir avec de grosses pâtes à l'aïl.
Super super bon !