Beignets d'aubergine

Pascale -  
 Mazan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312407-beignets-d-aubergine

Mazan
 
Très bonne recette pas grasse
cricri
 
super délicieux
Estmiso
 
Excellent comme celles de ma grand mère .
A déguster chaud ou froid sans modération
fifi-88
 
trop simple
Mok
 
aubergine
super pour une première
Ma suggestion : Je suggère du zeste de citron vert dans l'oeuf
margot22 Messages postés 2 Statut Membre
 
beignets d'aubergine
Véronique
 
Super rapide
Tout simple, on a bien le goût de l'aubergine. J'avais passé mes tranches d'aubergine dans la maïzena avant l’œuf.
Morgane
 
???
Faut til faire cuire les aubergine avant ou pa? G peur que se.soi cru
Ma suggestion : ...
Koska
 
Beignets d'aubergine
Simple a realiser, mais très très bon
Jane
 
Super recette
Que je recommande pour sa rapidité et le résultat fabuleux
Merci

Ma suggestion : J'ai Coupé L'aubergine En Rondelles Fines D'à Peine Un Demi Cm. Je Les Ai Saupoudrées De Fécule Avant De Les Tremper Dans L'oeuf cuisson rapide
Suzz
 
Le petit plus
Ma suggestion : Avant de les passer dans l'œuf il est meilleur de les passer dans la farine puis dans l'œuf. Ajouter du persil frais bien coupé ça donne du goût et de la couleur !
Laura
 
Un régal
Aussi bon chaud que froid ! Merci.
Jean-jacques
 
Très simple
Super, des recettes très faciles à la portée de tous.
Thérèse
 
Super
Très bon, facile à préparer, vraiment délicieux, merci pour cette recette.
Natacha
 
Un délice !
Ultra rapide, on peut le faire avec des courgettes pour varier.
Ma suggestion : Moi je l'ai fait à la friteuse électrique c'est aussi bien, c'est plus pratique et c'est peut-être un peu moins gras.
Mathieu
 
Très bien
Facile et rapide à faire, cette recette est aussi très bonne.
Sonia
 
Un délice
C'est vraiment super bon, aussi bien chaud que froid. Très facile et rapide à faire.
Lili
 
Ça reste un peu huileux
C'est bon mais même une fois épongés, les beignets restent un peu huileux à mon goût.
Kathy
 
Bon
Facile et rapide en apéro, en entrée ou en légumes, un petit peu gras tout de même0
Ma suggestion : Précuire au four pour réduire le temps de cuisson dans l'huile ainsi que la quantité d'huile de friture.
Samira
 
Un petit plus
C'est vrai que c'est bon et léger et en plus, facile à préparer.
Ma suggestion : Ajouter sur les beignets d'aubergine un peu de vinaigre ou de citron, c'est encore meilleur.