Carottes à la marocaine

Fatiha -  
 Titi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312361-carottes-a-la-marocaine

Titi
 
Très simple et bonne recettes. A servir en entrée.
Sneki73
 
Super bon! Manque un peu de sel sinon très bon goût et très frais. A refaire sans hésiter, pour l'apéro ça change !
Tiny
 
Super recette, très simple et rapide. Merci
Ynit
 
C'est une très bonne recette, simplicité, rapidité et honctueuse.
mireille_g Messages postés 2 Statut Membre
 
très bonne recette, facile, pas chère
Lila
 
Rhizou
Les carottes a la marocaine ne de font pas exactement comme ça

Ma suggestion : Rajouter de la coriande,un peu de citron et a la place de l'harissa mettre du piment doux et piment fort moulu.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
C'est aussi bon chaud que froid
Marie
 
Juste une question
Combien de cuillère à café mettre de harissa ? Je n'ai jamais fait cette recette et je voudrais pas en mettre trop,
merci.
Isabelle
 
Très bon
J'ai servi les carottes froides avec une vinaigrette au cumin (sans ail). C'était délicieux et très spécial, pour moi qui fait toujours mes carottes sucrées.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je la servirai lors d'un prochain barbecue, pour changer de la salade de pâtes : c'est très très frais.
Monique
 
Simple et délicieux !
C'est vrai... Idéal pour l'été !
Ma suggestion : On peut remplacer le cumin par de la coriandre fraîchement hachée et j'ajoute une cuillerée à soupe de miel.
Caroline
 
Très bonne recette
Très bonne recette. Il n'y a rien à dire, la cuisine marocaine est vraiment très bonne ! C'est super ! Merci.
Ma suggestion : Pour ma part, je n'avais que de l'ail en poudre. J'en ai mis 1 cuillère à soupe mais la prochaine fois, je mettrai 1 cuillère à café car c'est fort. Surtout pour les enfants.
Olivier
 
Très bon
C'est une très bonne recette.
Karima
 
Bon
Simple et rapide
Fatiha
 
C'est une recette hyper légère et réussie
C'est facile à faire et peut être considérée comme l'une des variétés des salades froides ou chaudes. C'est un plat 100% marocain.
Ma suggestion : On peut ne pas mettre l'harissa et mettre seulement un peu de piment rouge.
Fatiha
 
C'est une recette hyper légère et réussie
C'est facile à faire et peut être considérée comme l'une des variétés des salades froides ou chaudes. C'est un plat 100% marocain.
Ma suggestion : On peut ne pas mettre l'harissa et mettre seulement un peu de piment rouge.