Carottes à la marocaine
Fatiha
-
Titi -
Titi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312361-carottes-a-la-marocaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312361-carottes-a-la-marocaine
Les carottes a la marocaine ne de font pas exactement comme ça
Ma suggestion : Rajouter de la coriande,un peu de citron et a la place de l'harissa mettre du piment doux et piment fort moulu.
C'est aussi bon chaud que froid
Combien de cuillère à café mettre de harissa ? Je n'ai jamais fait cette recette et je voudrais pas en mettre trop,
merci.
J'ai servi les carottes froides avec une vinaigrette au cumin (sans ail). C'était délicieux et très spécial, pour moi qui fait toujours mes carottes sucrées.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je la servirai lors d'un prochain barbecue, pour changer de la salade de pâtes : c'est très très frais.
C'est vrai... Idéal pour l'été !
Ma suggestion : On peut remplacer le cumin par de la coriandre fraîchement hachée et j'ajoute une cuillerée à soupe de miel.
Très bonne recette. Il n'y a rien à dire, la cuisine marocaine est vraiment très bonne ! C'est super ! Merci.
Ma suggestion : Pour ma part, je n'avais que de l'ail en poudre. J'en ai mis 1 cuillère à soupe mais la prochaine fois, je mettrai 1 cuillère à café car c'est fort. Surtout pour les enfants.
C'est une très bonne recette.
Simple et rapide
C'est facile à faire et peut être considérée comme l'une des variétés des salades froides ou chaudes. C'est un plat 100% marocain.
Ma suggestion : On peut ne pas mettre l'harissa et mettre seulement un peu de piment rouge.