Gratin de courgettes au riz

Laetitia -  
lisaleo Messages postés 9 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312356-gratin-de-courgettes-au-riz

lisaleo Messages postés 9 Statut Membre
 
Meg
 
Super bon, sa change.
J'ai mis un cube entier de tomacoulis et et de riz au blé complet.
Pinpuss09
 
Une très bonne recette pour les grosses courgettes merci
Minnie
 
Jess974
 
Enlever la peau des courgettes et ajouter un peu plus de sauce tomate
Gilbert
 
On s'est régalé ;)
Laurence
 
Lolo
Jacqueline
 
Variante
J'ai suivi les conseils de Fanny avec les oignons et la viande hachée. C'est un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai ajouté du coulis de tomate-basilic.
Fanny
 
Un petit plus
Très bonne recette de base. Nous nous sommes régalés!
Ma suggestion : Ajouter plus de riz, et faire une couche de sauce bolognaise maison (faire revenir oignon et viande hachée, ajouter ensuite un coulis de tomate naturel, faire revenir le tout pendant 20 minutes avec une cuillère à café d'huile d'olive). Vous verez le résultat, c'est un délice.
Christine
 
Rapide et pas cher
Délicieuse, facile à réaliser, et surtout rapide à cuisiner quand on manque de temps.
Ma suggestion : J'ai mis de la sauce bolognaise et c'est très bon.
Sarah
 
Exellent
C'est une recette vraiment délicieuse et facile à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais la sauce tomate moi-même et j'ajoute de la viande hachée cuisinée avec des oignons. Comme ça, c'est un plat complet.
Nicole
 
Simplement bon
Je l'ai fait pour midi et tous le monde s'est régalé. Tout simplement bon.
Fanny
 
Facile et bon !
Très simple, rapide, et délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis 100 ml de purée de tomates et un peu plus de gruyère (gourmandise).
Laetitia
 
Un délice !
Vraiment très bon ! Le mélange courgette, riz et sauce tomate est délicieux. A faire et à refaire !
Ma suggestion : J'ai juste mis la brique entière de concentré de tomate.
Fanny
 
Facile et bon !
Très simple, rapide, et délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis 100 ml de purée de tomates et un peu plus de gruyère (gourmandise).