Crème glacée à la rhubarbe

Marianne -  
 laurdie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312280-creme-glacee-a-la-rhubarbe

laurdie
 
bonjour
je realise tres frequement cette recette de Marc Haeberlin, chef etoile a l auberge de l'Ill a Illhausern en Alsace
je pense important de nommer le createur de ce delicieux dessert
richard t
 
Elle est facile a faire et très tres bonne .Je suis fier de l'avoir essayer .Merci a celle qui la créer.xxxx
Aurélie
 
Génial
Une recette super pour varier les plaisirs de la rhubarbe et un résultat excellent. On ne s'en lasse pas et l'effet sur les invités est garanti !
Marianne
 
Excellent
Merci pour cette excellente façon de préparer la rhubarbe ! Le résultat est très frais et légèrement accidulé.
Marianne
 
Excellent
Merci pour cette excellente façon de préparer la rhubarbe ! Le résultat est très frais et légèrement accidulé.