Apple cake

Françoise -  
 birbir -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312185-apple-cake

birbir
 
Vraiment pour un cake, je n'ai jamais mangé de gâteaux aussi moelleux merci.
Sandra
 
Excellent
Facile et très bon, avec les ajouts comme les noix, le rhum.
Ce gâteau a eu beaucoup de succès ! Merci.
Ma suggestion : J'ai saupoudré de sucre vanillé le dessus encore chaud.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Simple rapide et excellent on m'en redemande à chaque fois
Samia
 
Question
Le beurre à faire fondre, est-ce celui dans lequel on a fait revenir les tranches de pomme, ou un autre morceau ? Merci d'avance.
Nadine
 
Merveilleux
Très facile à faire et délicieux.
Sonia
 
Bien moelleux
Parfumé et moelleux. Excellent servi avec une boule de glace à la vanille.
Ma suggestion : Parsemer d'amandes effilées avant de mettre au four.
Michelle
 
Un vrai régal
Vraiment excellent et facile à faire. Toute ma famille en a redemandé. Merci.
Françoise
 
Bon
C'est excellent et très léger.
Françoise
 
Bon
C'est excellent et très léger.