Riz au lait

Chris -  
 Manon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312168-riz-au-lait

Manon
 
Mon riz au lait
Personnellement je ne fait pa mon riz au lait comme ?a, le mien est beaucoup plus savoureux
Ma suggestion : A la place de sucre il faut mettre du mait concentrer sucr?
Laureen
 
Bon mais...
le riz ?tait trop cuit ? mon go?t
Ma suggestion : diminuer le sucre et le temps de cuisson
Patricia
 
Riz au lait
Très bon est surtout très facile a fair.
Ma suggestion : Metre plus de lait au un peux de crème fraiche pour pas être trop sec.
Eliane
 
Riz au lait breton
Celui-ci est breton car dans le normand (tourgoule) on ne met pas de beurre ni de vanille seulement la cannelle.
Chris
 
Rectification
Ce n'est pas breton mais normand.
Patricia
 
Riz au lait
Très bon est surtout très facile a fair.
Ma suggestion : Metre plus de lait au un peux de crème fraiche pour pas être trop sec.