Timbale estivale de chou fleur
Marie Paule
-
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312165-timbale-estivale-de-chou-fleur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312165-timbale-estivale-de-chou-fleur
Très bon mais, l'ayant fait dans un moule à gâteau comme recommandé, il n'es est pas tenu lorsque j'ai démoulé.
J'avais un peu réduit le fromage ça a peut être joué
Très bon mais, l'ayant fait dans un moule à gâteau comme recommandé, il n'es est pas tenu lorsque j'ai démoulé.
J'avais un peu réduit le fromage ça a peut être joué
Très bonne recette, j'ai ajouté des minis-lardons fumés, de la poudre d'ail (si cuillère à café) et des fines herbes. C'était très bon froid avec une mayonnaise aux fines herbes mais je l'ai encore préféré chaud avec une salade. Merci pour cette excellente recette.
Ma suggestion : Fines herbes, ail en poudre et minis lardons.
Bonne idée ! J'aime le thon et le chou-fleur mais je n'y avais pas pensé.
Ma suggestion : J'ai remplacé la béchamel par du lait concentré avec un peu de jus de cuisson des légumes pour les écraser plus facilement et ajouté du parmesan à la sauce et du gruyère sur le dessus... très bon merci.
C'est un régal. Toute la famille a adoré y compris les enfants.
Ma suggestion : Je la sers à l'apéritif avec d'autres tapas. On peut l'agrémenter de la sauce à patatas bravas. C'est très bon.
J'ai trouvé cette recette fade ; à mon avis, ce mélange mérite un assaisonnement très relevé.
Très facile, joli.
Ma suggestion : Ajouter peu de sucre,
Moi qui adore le chou-fleur et le thon, j'ai enfin trouvé la recette combinant les deux. C'est un vrai régal et tous le monde a aimé chez moi.
Nous avons adoré cette recette et l'a conseillons à toute la famille. Merci pour ce délice.
J'ai dû mettre 2 boîtes de 185 g. J'ai mis une pomme de terre. C'était suffisant. C'était bon mais la texture laisse à desirer. Je pense qu'il faudrait réduire la pomme de terre et le chou fleur en purée et pas les écraser.
Ma suggestion : Pour un buffet froid, remplacer la béchamel par une mayonnaise + de la gélatine. Ce sera plus fin. Pour un buffet chaud, remplacer la béchamel par une sauce veloutée avec les jus des boîtes de thon.
J'essaie cette recette demain soir mais c'est dommage qu'il manque des précisions sur le poids du chou-fleur et des pommes de terre.
Nous avons adoré merci.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre l'ananas.
Recette très facile et très appréciée par les petits et les grands.
Recette très sympa et esthétique. Un bon plat complet qui fera que tout le monde aime le chou !
Ma suggestion : Le thon ne ressort pas assez... A essayer peut-être avec du saumon fumé ou même du haddock pourquoi pas ?
Super bon
Ma suggestion : A essayer avec du saumon, peut-être.
Je pense qu'avec du roquefort ou du fromage de brebis cela peut-être très bon et moins fade également.
Exellent, simple et rapide.
Excellent, c'est une entrée facile à réaliser et qui peut se préparer la veille.
Ma suggestion : Le choux fleur congelé convient également pour cette entrée. J' ai ajouté de la muscade, et je l'ai servi avec une salade verte très relevée.
Excellente recette mais tout de même un petit peu fade à mon goût. Pour répondre à la question posée, je pense qu'on peut remplacer aisément le comté par du gruyère râpé mélangé ou non à du parmesan.