Brick au fromage

Annic -  
 Nina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312018-brick-au-fromage

Nina
 
Excellente j ai déjà essaye mais sans l 'harissa
Aude
 
Bricks
Ma suggestion : Très bon :-) mais je mets des champignons revenus a la pôele plutôt que du thon et ça se marie très bien
Nadia
 
Brick sans œufs
Pour répondre à une lectrice . On peux faire des bricks sans œufs . Nous avons plusieurs manière de faire ce que l on appel des bricks . :)
clara
 
clara
decoi vous laissez brick
Ma suggestion : sa déchire
Karine
 
Super recette!!!
J ai pas assez mit de fromage donc un peu sec a mon gout. mais super facile a faire ( c est ma fille de 10 ans qui a fait les triangles) a refaire sans hésiter!!! je vais tester avec d autres mixtures maintenant qu on a la technique!!!
Utilisateur anonyme
 
brick
zainita
 
Très bon.
Chef
 
Et les œufs ?
Des bricks sans œuf ? Est-ce normal ou un oubli ?
Ma suggestion : J'aurai ajouté un œuf à la farçe...
Ouarda
 
Moyen
Les olives gâchent cette recette à faire sans olives ! Mais très bon cependant sans olives.
Myriam
 
Bonne base
Très bonne idée de recette ; simple rapide, peu coûteuse ; idéal en entrée avec un peu de salade verte.
Ma suggestion : Je mélange St Morêt et fromage de chèvre frais, je rajoute quelques dés de tomates et cuisson au four. C'est plus léger et moins gras.
Mafine
 
Très bon
Mes invités ont adoré et en ont redemandé. Je les ai servis en entrée avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai mis du fromage de chèvre (type Chavroux) et j'ai mis des tomates cerises à la place des olives et enfin j'ai fait cuire au four pour que ce soit plus léger.
Claire
 
Super effet à l'apéro
Une fois en bouche c'est croquant et c'est fondant en même temps...
Françoise
 
Super
Je n'ai pas mis de harissa ni d'olives mais mes enfants ont adoré. J'ai gardé la recette.
Anissa
 
Supplément
Très sympa, facile et délicieuse cette recette.
Ma suggestion : Cependant, j'y ajoute 1 œuf : c'est beaucoup moins sec.
Sylvie
 
Fourme d'ambert / poire
J'ai entendu dire que l'association poire-fourme d'ambert était délicieuse préparée en aumonière, qu'en pensez-vous ? Merci.
Sarah
 
Conseil
Une brick à la poêle avec de l'huile, c'est meilleur et c'est plus simple à faire qu'avec un oeuf au four.
Jed
 
Oeuf
Un brik sans oeuf n'est pas un brik.
Ganbaissa
 
Délicieux
Délicieux. J'ai fait cuire les bricks au four pour un résultat moins gras.
Jean
 
Facile et rapide à réaliser
Parfait avec une salade verte à l'ail.
Ma suggestion : Je mets 3 fromages
- 1/3 de chèvre un peu frais
- 1/3 de roquefort
- 1/3 de comté rapé
Bien mélanger le tout avec une pointe de crème fraîche (c'est moins sec) et garnir les bricks. Je fais cuire au four à 180°C (thermostat 6) puis on déguste...
Caroline
 
Excellent
N'ayant pas de thon, j'ai mis des sardines à l'huile et c'est aussi très bon.