Filet de porc antillais aux épices
Marie-Noëlle
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Mamagato97 -
Mamagato97 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312001-filet-de-porc-antillais-aux-epices
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Excellent !
A la recherche d'une recette facile pour un menu créole, j'ai fait ce plat qui a plu à tous ! N'ayant pas trouvé de bananes plantain, j'ai utilisé des cavendish. Très bon, mais ne pas faire cuire trop longtemps.
Ma suggestion : J'ai fait mariner mes raisins dans une boîte hermétique. L'alcool ne s'est pas évaporé et j'ai utilisé le rhum de macération pour faire flamber mes bananes.
A la recherche d'une recette facile pour un menu créole, j'ai fait ce plat qui a plu à tous ! N'ayant pas trouvé de bananes plantain, j'ai utilisé des cavendish. Très bon, mais ne pas faire cuire trop longtemps.
Ma suggestion : J'ai fait mariner mes raisins dans une boîte hermétique. L'alcool ne s'est pas évaporé et j'ai utilisé le rhum de macération pour faire flamber mes bananes.
A la recherche d'une recette facile pour un menu créole, j'ai fait ce plat qui a plu à tous ! N'ayant pas trouvé de bananes plantain, j'ai utilisé des cavendish. Très bon, mais ne pas faire cuire trop longtemps.
Ma suggestion : J'ai fait mariner mes raisins dans une boîte hermétique. L'alcool ne s'est pas évaporé et j'ai utilisé le rhum de macération pour faire flamber mes bananes.