Riz à la tomate et viande hachée
Emmanuelle
-
MJ -
MJ -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311997-riz-a-la-tomate-et-viande-hachee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311997-riz-a-la-tomate-et-viande-hachee
Vite fait bien fait !
Bonne recette simple.
Ma suggestion : J'ai utilisé une sauce tomate relevée au piment (je n'ai pas mis de concentré) et du riz basmati. J'ai servi le tout avec du gruyère râpé.
Avec un peu d'épices à Chili, c'est délicieux. Idéal pour un repas improvisé.
C'est un repas un peu lourd mais très bon.
Ma suggestion : J'ajoute un bon paquet de gruyère.
Recette facile et rapide à faire, idéale pour le soir.
Très bonne recette pour le soir, appréciée de tous.
Ma suggestion : J'ai mis du curry et quelques gouttes de tabasco dans la sauce pour relever le tout.
Cette recette est très rapide à faire et c'est vraiment bon. Merci, parfait pour un déjeuner rapide.