Riz à la tomate et viande hachée

Emmanuelle -  
 MJ -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311997-riz-a-la-tomate-et-viande-hachee

MJ
 
Rapha?l
 
Très bien
Rapha?l
 
Très bien
Rapha?l
 
Très bien
Rapha?l
 
Très bien
Rapha?l
 
Très bien
Rapha?l
 
Très bien
ROBOCOP
 
JE VAS LE CUIRE POUR MIDI . MERCI
Seephoo
 
Bon mais banal
Idaho
 
Bon sans plus sauf que le steak je l'ai remplacer par de la dinde
Virginie
 
Très bonne recette simple et rapide à faire
Cyril
 
A gouter
Kiloi
 
Pas mal pour un repas vite fait
Vite fait bien fait !
Johnny
 
Bon
Bonne recette simple.
Ma suggestion : J'ai utilisé une sauce tomate relevée au piment (je n'ai pas mis de concentré) et du riz basmati. J'ai servi le tout avec du gruyère râpé.
Nicole
 
Délicieux
Avec un peu d'épices à Chili, c'est délicieux. Idéal pour un repas improvisé.
Nicolas
 
Bon
C'est un repas un peu lourd mais très bon.
Ma suggestion : J'ajoute un bon paquet de gruyère.
Sonia
 
Simple et bon
Recette facile et rapide à faire, idéale pour le soir.
Corinne
 
Simple et bon
Très bonne recette pour le soir, appréciée de tous.
Ma suggestion : J'ai mis du curry et quelques gouttes de tabasco dans la sauce pour relever le tout.
Emmanuelle
 
Rapide
Cette recette est très rapide à faire et c'est vraiment bon. Merci, parfait pour un déjeuner rapide.
Nicolas
 
Bon
C'est un repas un peu lourd mais très bon.
Ma suggestion : J'ajoute un bon paquet de gruyère.