Galettes de quinoa
Juliana
-
Zou -
Zou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311992-galettes-de-quinoa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311992-galettes-de-quinoa
je reçois ma nièce végétarienne, je vais cuisiner cette recette en rajoutant tous les ingrédients que vous suggérez et je vous dirai ce que j'en pense.
Mais quand vous écrivez : "de la taille de celles sur la photo", on a du mal à voir "l'échelle"...
bien car on peu changer la recette avec des restes ..
Ma suggestion : Ajoutez ce qui vous tombe sous la main meme ananas hum...
Super bon surtout si vous rajouté un peu de curry et de gingembre. N ayant pas de fromage blanc j ai mit du yogourt et un fromage type gruyère. Cuites au four c est galettes sont parfaites.
trés bonne recette, je l'ai cuite dansle four pendant 40 minutes dans un moule a cake et j'ai remplacé le fromage blanc par de la ricotta
Excellent !
Merci pour cette recette.
J'ai juste remplacé le fromage blanc par de la crème de riz.
C'est super bon !
Facile et rapide à préparer. Mais je dois avouer qu'il manque en quelque sorte du GOÛT. Ca n'a pas vraiment d'intérêt gustatif. Peut-être faudrait-il rajouter plus d'herbes aromatiques ou bien d'épices... Ou bien un fromage plus "franc" comme du roquefort...