Flan aux asperges et au parmesan
Mireille
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OiseauCaptivant13 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311934-flan-aux-asperges-et-au-parmesan
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Je recommande
Possibilité de mettre d'autres légumes (ex : 3/4 asperge + 1/4 choux romanesco)
Ajout d'une cuillère de tapenade , de piment doux et d'un peu de ciboulette dans mon 2e essai.
Je me suis passé de la sauce, l'asperge seule a largement assez de gout.
C'est parfait avec un poisson à chair blanche type bar ou cabillaud.
surtout la sauce que j'ai faite avec un peu moins de vinaigre et un peu plus de citron
nous l'avons mangé froide car je l'avais fait la veille...
J'avais oublié de saler et poivrer la sauce au bon moment. J'ai donc mis le sel et le poivre une fois que la sauce était montée (avant la crème fraiche).
Et bien elle a tourné!!! Impossible de la récupérer...
Alors faites attention!
Le flan est très parfumé
Mais nous n'avons pas apprécié du tout la sauce... Vinaigre + citron = trop d'acidité...