Rôti de veau de la Pentecôte aux épices

Agnes -  
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311922-roti-de-veau-de-la-pentecote-aux-epices

Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
Cathy
 
Délicieuse recette
Didier
 
Parfait. J ai diminué le dosage du citron, deux tranches et utilisé le jus de cuisson pour la préparation de la semoule.
Mo
 
Excellent même s’il me manquait un ingrédient. à refaire !
Patrice
 
quel morceau de veau choisir pour ce rôti ?
louloute
 
tres bon mais je ne mettrai la prochaine fois qu'un demi citron
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
recette bonne, rien à changer !
Mae
 
Bonjour
Le r?ti ? ?t? super simple ? r?alis? et d?licieux !! Merci pour cette recette :)
Ma suggestion : Petite suggestion: moi j'ai fais des pommes de terre coup?es en d?s que j'ai fais cuire dans le jus du r?ti, avec le go?t des ?pices, c'est excellent :)
Elisabeth
 
Elisabeth
Absolument délicieux. Je vais en faire ma recette phare. Jamais je n'ai mangé un rôti de veau avec autant de plaisir.
Ma suggestion : + de raisins et+ d'amandes dans le couscous
Monique
 
Rôti de veau aux épices
Excellent ce rôti . Pour la sauce j'ai fait rissoler une tête d'ail dans du beurre, puis ajouter du jus de cuisson du rôti, plus un cube de bouillon knor dilue dans 20 CL d'eau,plus 1 cc de cumin, gingembre, cannelle et coriandre moulu . Faire mijoter une vingtaine de minutes, puis ajouter 2 cc de fond de veau et de la crème fraîche
Ma suggestion : À servir avec une ratatouille et de la semoule épicée
Sandra
 
Veau de la Pentecôte
Délicieux le rôti est fondant extra à refaire avec un rôti de porc ou des blancs ou dinde
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais une peu plus d'épices
Sandra
 
Rôti de veau à la nomande
Très bon à refaire on peut aussi faire avec un rôti de porc
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais un peu plus d'épices
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Facile et délicieux.
Ma suggestion : A faire aussi avec du poulet ou de l'agneau....
louvive Messages postés 8 Statut Membre
 
Rôti aux épices
Délicieux. Le veau est fondant mais on sent presque trop le citron.
Utilisateur anonyme
 
Rôti de Veau aux épices
Surprenant et très bon
Ma suggestion : Je n'ai mis de coriandre.
Jo
 
Voyage
Un feu d'artifice dans la bouche. Mais encore plus le lendemain car la viande s'est impr?gn'e des ?pices.
Ma suggestion : ? manger le lendemain
Maud
 
Succulent !!!
Rien a redire juste à refaire. On était 3 à table, à la fin il ne restait plus rien (juste de la semoule). C'est vraiment délicieux ...
Sissi
 
Subtil
Succulente recette. Je n'avais les ingrédients qu'en poudre (épices) mais toute la famille s'est resservie 2 fois en me complimentant chaudement et ce n'est pas leur habitude... Quant à la semoule, sans les amandes et les raisins, simplement arrosée de sauce du rôti, elle était excellente ! Merci pour cette recette simple et subtilement parfumée.
Lolo
 
Hummmm !
Facile, rapide et excellent ! J'ai préparé des brocolis avec mes schtroumpfs ont adoré.
G.d
 
Bon
trés bon
Didier
 
Parfait. J ai diminué le dosage du citron, deux tranches et utilisé le jus de cuisson pour la préparation de la semoule.