Flanc de turbot, beurre blanc au Riesling

Marie-reine -  
 Sylvana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311919-flanc-de-turbot-beurre-blanc-au-riesling

Sylvana
 
Cette recette est super. C'était vraiment succulent. Merci bien
Vicky
 
Flanc de turbo
Super bon
Vicky
 
Turbot
Super bon juste pas trouvé de turbot ai pris du sabre à la place
Jérôme
 
20/20
Je ne sais pas si c'est la vrai recette du beurre blanc ou pas (d'ailleurs je m'en fous), mais c'est vraiment excellent. A refaire !
Coccinelle
 
Excellent et rapide
Et en plus plus léger que le vrai beurre blanc
Utilisateur anonyme
 
Rectification pour Me MERGAULT
Le beurre blanc nantais tire son nom et son origine de l'utilisation exclusive de l'échalote grise du pays nantais et non du muscadet que certains se croient obligés d'ajouter au vinaigre pour justifier l'appellation (Cf guide culinaire de Mr Auguste ESCOFFIER.
mamejean Messages postés 1 Statut Membre
 
Pas beurre blanc, par pitié !
Clémence LEFEUVRE doit se retourner dans sa tombe avec ce "beurre blanc" qui n'a rien de la recette qu'elle a créée. Composée d'échalottes réduites dans le vinaigre (éventuellement vin blanc) et beurre monté en sauce, pas de crème. Donc ne pas appeler votre sauce beurre blanc mais autrement. Cela dit c'est sans doute très bon.
Catherine
 
Catherine
N'appelez surtout pas cette recette "Beurre blanc" car tous les Nantais vous insulterons!
Saezh Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon mais...
Pardonnez-moi, la sauce n'est pas un beurre blanc. Le beurre blanc se fait avec vinaigre et muscadet à proportions égales, réduits, et beurre demi-sel.
Ma suggestion : Votre sauce avec de la crème porte un autre nom que j'ai oublié. Mais il n'y a pas d'aromates.
Utilisateur anonyme
 
Vrai beurre blanc
C'est sûrement délicieux, mais ce n'est pas le vrai beurre blanc, angevin et/ou nantais : appelez cette sauce autrement !
Marie-reine
 
J'adore !
Excellente variation pour moi, j'adore le turbot et suit toujours à la recherche de nouvelles façons de l'apprêter. Merci.
Marie-reine
 
J'adore !
Excellente variation pour moi, j'adore le turbot et suit toujours à la recherche de nouvelles façons de l'apprêter. Merci.