Hachis Parmentier

Isabelle -  
 Chantal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311899-hachis-parmentier

Chantal
 
Excellente
MOMO
 
NICKEL C EST RAPIDE
PITCHOUNETTE
 
Recette facile à réaliser et très bonne.
Mister flo
 
Miam déjà fait plusieurs fois un régal
Rolande
 
Exelent je vais l essayer
Olive
 
yoye
 
Sabine
 
Un régal et très facile a préparer. J'ai juste ajouté un peu de noix de muscade.
nathalie
 
cette recette est parfaite
louis
 
c' est super bon
Lucy
 
Nathalie
 
Hachis parmentier tout simple
J'ai rajouté de l'ail quand j'ai cuit la viande
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail
Annie-claude
 
Nouvelle variante
Très bien et rapide.
Ma suggestion : Moi avec les oignons et l'ail haché, je rajoute une carotte en petits dés puis quand tout est cuit je passe au mixeur. Mes petits enfants préfèrent (ils n'aiment pas les oignons).
Anne-marie
 
Variante
Elle est facile à faire et elle dépanne car si on n'a pas de pomme de terre à la maison, on peut le faire avec de la purée déjà prête.
Ma suggestion : Si je prends des pommes de terre farineuses j'ajoute en plus de l'oignon, de l'ail. Pour finir je mets une brique de crème liquide pour que la purée soit moins sèche.
Isabelle
 
Pour rehausser le goût
Ma suggestion : Pour plus de goût, je prépare ma viande avec de l'ail, de l'échalote et du persil. Je ne mets ni fromage, ni chapelure, mais quelques noix de beurre avant de gratiner.
Annie-claude
 
Nouvelle variante
Très bien et rapide.
Ma suggestion : Moi avec les oignons et l'ail haché, je rajoute une carotte en petits dés puis quand tout est cuit je passe au mixeur. Mes petits enfants préfèrent (ils n'aiment pas les oignons).