Fondant au chocolat express

Helene -  
 ... -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311876-fondant-au-chocolat-express

...
 
top !
Cyril L
 
Bravo je vous félicite vous n irez jamais dans mon restaurant
clem
 
super mega fondant et bien sûr très bon
Ema
 
Je n'ai mis que 3 œufs et c'était très bon! En revanche je l'ai fait cuire dans un moule en silicone et ça prend plus de temps : 15 min.
nikycot
 
cette recette est très bonne nous sommes ravis d'y avoir goutée et elle est très facile a preprer en plus :)
Merle68
 
Il est plus facile de rater un fondant au chocolat que de réussir une belle broderie!
Ceci dit, il y a trop d'oeufs et pas assez de farine dans cette recette...
Une brodeuse grande amatrice de fondant au chocolat
Veronique
 
Celles qui l'on raté devraient se reconvertir dans la broderie.
Aurore
 
Euh... n'a pas du tout donné l'effet escompté, on dirait une omelette au chocolat cuite au four... trop d'oeufs et pas assez de farine pour donner une réelle consistance au gateau, recette wtf!!
Nanie
 
Pas encore gouté, mais à la sortie du four il est devenu tout raplapla !!! Espérons qu'il soit bon
Samdou
 
Très bonne recette très rapide
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
Parfait
Peyrard
 
Juste une petit remarque il faut rajouter des arôme de vanille


Jo?lle
 
A faire
Très bonne recette
Love
 
Miam
Trop bon
Ma suggestion : Cuir moins longtemps
Rym
 
Fondant au chocolat
Délicieux, j'ai mis seulement deux cuillères à soupe de sucre ainsi on sent mieux le goût du chocolat !
Matterberger
 
Flavien
Anna
 
Delicieuse recette
Ana syrin abed el nour Hi

Ma suggestion : Bon miam miam
Anna
 
Delicieuse recette
Ana syrin abed el nour Hi

Ma suggestion : Bon miam miam
sarah
 
Délicieux !
10mins de cuisson il était presque un peu trop cuit pour un fondant! Recette excellente! à refaire très vite!
Ma suggestion : J'ai fais la recette exacte (70grammes pour le sucre)
laetitia_p88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cuisson à revoir !
Pas du tout cuit (même s'il s'agit d'un fondant, il faut pouvoir le démouler!)