Fondant au chocolat express
Helene
-
... -
... -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311876-fondant-au-chocolat-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311876-fondant-au-chocolat-express
Ceci dit, il y a trop d'oeufs et pas assez de farine dans cette recette...
Une brodeuse grande amatrice de fondant au chocolat
Très bonne recette
Trop bon
Ma suggestion : Cuir moins longtemps
Délicieux, j'ai mis seulement deux cuillères à soupe de sucre ainsi on sent mieux le goût du chocolat !
Ana syrin abed el nour Hi
Ma suggestion : Bon miam miam
Ana syrin abed el nour Hi
Ma suggestion : Bon miam miam
10mins de cuisson il était presque un peu trop cuit pour un fondant! Recette excellente! à refaire très vite!
Ma suggestion : J'ai fais la recette exacte (70grammes pour le sucre)
Pas du tout cuit (même s'il s'agit d'un fondant, il faut pouvoir le démouler!)
Execellent, très simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté des copeaux de noix de coco, c'est très bon aussi.
Ma fille de 7 ans a fait cette recette et c'était très bon !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de crème fraîche et de rhum.
Très bon.
Ma suggestion : J'ai fait fondre le chocolat avec de la crème liquide. Je n'ai mis que 4 oeufs, 75 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et pas de beurre. J'ai fait cuire pendant environ 20 minutes.