Endives au jambon

Sandrine -  
 solange -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311824-endives-au-jambon

solange
 
Excélente recette merci
Pierre31500
 
Bonne recette, un peu longue avant de déguster.
Pascal6348 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent !
emile
 
supre
Domip
 
85 mn de cuisson des endives c'est trop long !
personnel
 
Regis9262 Messages postés 2 Statut Membre
 
Néness
 
Recette au Top, même pour moi qui suit un débutant !
popol
 
TRES FACIL POUR CELIBATAIRE
Tom
 
Excellente préparation Merci
Laurent1633 Messages postés 10 Statut Membre
 
Tres bon
Patrick
 
KOATIE
 
J'AI ADORER FAIRE VOTRE RECETTE. MON FRERE ET MOI-MEME SOMMES DIABETIQUES;JE PEUX DIRENT QUE L'ON A AIMAIT C'EST ENDIVES AUX JAMBON;MERCI BEAUCOUP...
scalou33
 
très bonne recette, avec bérgerac avec modération
Remi
 
tres bonne recette simple et pratique
NICOLE
 
Probleme

je ne comprend pas pourquoi meme aprés avoir bien égouttées mes endives elles rejettent de l'eau
comment faire ?
Kikics
 
Pour changer, je remplace le jambon par du saumon fumé et ça plait aussi.
savoyarddu33 Messages postés 14 Statut Membre
 
Pour plus de goût....
Comme toujours, excellente recette qui permet aux enfants d'apprécier les endives...ce qui n'est pas toujours évident.
Ma suggestion : A la préparation de la béchamel, je mets deux cubes de bouillon de volaille dans le lait....celà ajoute un petit coté campagnard à cette préparation.
guy
 
Amertume
Une endive doit avoir un gout d'amertume.Ce qu'elles n'ont plus de la façon qu'elles sont cultivées maintenant.C'est dommage.
Chloé
 
Miam miam
Juste trop trop bon (: