Gâteau au chocolat
Domi
-
Souhi -
Souhi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311788-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311788-gateau-au-chocolat
ce g?teau est tr?s bon je recommande
Ma suggestion : tr?s bien fait
Le gâteau est délicieux.
Très bonne recette simple efficace et rapide
Ce bateaux est trop Bon je l ai fai pour mon anniversaries et tout le monde a aimee il est top
Bon gâteau. J'ai respecté la recette et le temps de cuisson.
Un gâteau délicieux et moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis de la fleur d'oranger, un sachet de sucre vanillé, un sachet entier de levure et 4 blancs en neige.
Un gâteau bien moelleux, je n'ai pas fait le nappage et la décoration.
C'est une très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 poires coupées en morceaux. J'ai également mis 1 sachet de levure entier. Délicieux !
On mélange toujours la levure et la farine ensemble. La quantité de sucre est indiqué dans la recette soit 80 g.
Bonne recette pour un gâteau au chocolat express. Même pas 10 minutes de préparation, juste bien pour un goûter improvisé! Pouvez-vous juste indiquer à quel moment vous mettez la levure... Merci d'avance !
Quelle quantité de sucre faut-il mélanger aux oeufs ? Merci par avance.