Vol au vent aux fruits de mer et poisson

Nicole -  
 So -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311734-vol-au-vent-aux-fruits-de-mer-et-poisson

So
 
Facile et bon merci
Caroce
 
Trop liquide immengeable
Chantou
 
Coco74
 
Facile et très bonne
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
trop bon
Fariorisle
 
Cette recette est bonne. Elle est bien supérieur avec des fruits de mer frais pochés dans le court bouillon. Je suis amusé par les mauvaises notes qui sont donnée par des personnes qui ont raté la recette ( trop liquide , mauvaise qualité des fruits de mer, qu'est ce qu'un court bouillon (sic), etc). Il s'agit de noter une recette et non l'habileté des ménagères qui la réalisent !
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
excellent.
elisabeth-j43 Messages postés 8 Statut Membre
 
déçue aussi par le sachet de fruits de mer surgelés
fanetgab
 
TROP LIQUIDE. C'est râté. J'ai pourtant suivi les indications à la lettre. Je pense qu'il y a trop de liquide entre les 50cl de bouillon et les 12 cl de vin blanc
Lili
 
Bonsoir, question urgente:
Qu est ce qu est exactement le court bouillon? Peut on en acheter du tout prêt ou le remplacer par un bouillon de légumes ou autre par exemple?
Utilisateur anonyme
 
Vraiment excellent
josette-l98 Messages postés 1 Statut Membre
 
bon
l'ensemble est bon, j'ai utilisé un mélange de fruits de mer surgelés et j'ai été déçue. A essayer avec des produits frais.
Ma suggestion : Eviter les mélanges de fruits de mer surgelés même de bonne marque
Utilisateur anonyme
 
un régal
rapide, facile et excellent !
deydey
 
madame
une pur délice fin et gouteux
Ma suggestion : accompagné d'un muscadet ou d'un macon village c'est encore mieux
Mia
 
Une reusite
Trop bon et facile merci pour la recette
Malika
 
Impeccable
Rien a dire pour une première c est réussie
Ma suggestion : J ai rajouter des champignons
Joëlle. B
 
Succulent
Tout simplement délicieux !
Pour une première, elle fut réussie. Je n'ai eu que des compliments.
J'ai rajouté des quenelles sauce aux crevettes en boite.
Ginette
 
Très bon !
Très bonne recette !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de champignons, du veau et du vin blanc.
Gilles
 
Excellent
Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de bisque de homard.
Nicole
 
Excellente recette
Une recette vraiment facile a réaliser.Les proportions sont vraiment justes. Rien à redire.
Ma suggestion : J'ai préparé la veille sans mettre la crème et le lendemain j'ai lié juste au moment de servir. C'était parfait. Merci encore.
Gilles
 
Excellent
Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de bisque de homard.