Vol au vent aux fruits de mer et poisson
Nicole
-
So -
So -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311734-vol-au-vent-aux-fruits-de-mer-et-poisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311734-vol-au-vent-aux-fruits-de-mer-et-poisson
Qu est ce qu est exactement le court bouillon? Peut on en acheter du tout prêt ou le remplacer par un bouillon de légumes ou autre par exemple?
l'ensemble est bon, j'ai utilisé un mélange de fruits de mer surgelés et j'ai été déçue. A essayer avec des produits frais.
Ma suggestion : Eviter les mélanges de fruits de mer surgelés même de bonne marque
rapide, facile et excellent !
une pur délice fin et gouteux
Ma suggestion : accompagné d'un muscadet ou d'un macon village c'est encore mieux
Trop bon et facile merci pour la recette
Rien a dire pour une première c est réussie
Ma suggestion : J ai rajouter des champignons
Tout simplement délicieux !
Pour une première, elle fut réussie. Je n'ai eu que des compliments.
J'ai rajouté des quenelles sauce aux crevettes en boite.
Très bonne recette !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de champignons, du veau et du vin blanc.
Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de bisque de homard.
Une recette vraiment facile a réaliser.Les proportions sont vraiment justes. Rien à redire.
Ma suggestion : J'ai préparé la veille sans mettre la crème et le lendemain j'ai lié juste au moment de servir. C'était parfait. Merci encore.