Bouillabaisse de cabillaud

Solenne -  
 Tentalfred -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311732-bouillabaisse-de-cabillaud

Tentalfred
 
Faf
 
H?l?ne
 
francis-l53 Messages postés 8 Statut Membre
 
Kekette
 
Superbe recette !
Sisi
 
Excellente recette,tous mes invités ont adorés, très simple à mettre en œuvre,
Je la referais bien évidemment….
Bidousse
 
Je l'ai fait trois fois pour des invités. Ils ont tous adoré, et moi aussi!
Gie
 
Excellent
Francoise
 
Bonjour merci bonne recette pas compliqué.
Birette
 
Exellent,j.ai rajouté quelques gouttes de pastis
capranimes
 
j'ai adoré et c'est super simple
Z STAR 0
 
Exelant
delooz
 
j'ai remplaçé les pdt par du riz.
didi64
 
PARFAITEMENT DELICIEUX !
Virginie
 
Un délice

Delphine_248 Messages postés 12 Statut Membre
 
Même si j'ai détourné la recette en suivant quelques avis, cette recette est vraiment très très bonne. J'ai précuit les pommes de terre et diminué le vin blanc de moitié, ajouté un peu de soupe de poisson dans la sauce ainsi que des moules. Plutôt que du basilic et de la ciboulette j'ai ajouté du persil. Je n'ai eu que des compliments... A refaire !! Merci pour cette excellente recette.
Didier06800
 
Ne pas tenir compte des 20 mns mais tester les pdts avec la pointe d'un couteau pour ajuster le temps ( plutôt 40 mns)
Une dosette de safran, c'est vraiment trop juste. Je mets 3 doses de 0'1 g.
C'est mieux de la faire la veille sauf la rouille à faire le jour même.
Sirina
 
Vraiment très bon, je fais juste précuire les pommes de terre avant pour gagner du temps et être sûre que tout soit parfaitement cuit.

JG45800
 
Cette bonne recette nous a donné un excellent plat.
vincent-m11
 
Great recipe. Easy to make and tastes like the real thing. I used several kinds of fish, less wine and added back pitted olives.
Faf