Terrine bord de mer simplissime
Françoise
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Francoise -
Francoise -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311718-terrine-bord-de-mer-simplissime
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j'adore les terrines et en particulier au poisson
Cuit au dernier moment, donc mangé chaud avec un coulis de poivrons...un régal apprécié par tous
Recette facile et simple pour le bonheur des petits et grands.
voici une entrée ou un plat unique pour le soir à faire et refaire d'une simplicité enfantine un régal
Ma suggestion : je rajoute du piment d'espelette et même du piment de cayenne
Recette extrêmement facile, très agréable et de plus très légère !
Excellent, j'ai remplacé la courgette par des champignons de paris revenus avec échalotes et mijotés avec vin blanc.
J'ai pris de la crème entière.
je recommande cette entrée, nous l'avons dégustée froide avec une mayonnaise mes invités ont été enchantés.
Ma suggestion : Remplacer la courgette par des champignons de paris
J'ai adoré ce petit plat, il était léger mais excellent !!
Ma suggestion : Je conseil de faire ce plat en mettant 4 œufs !
Terrine fondante, gouteuse et fraiche.
Mes invités ont adoré, à refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai cuit la julienne avec du vin blanc pour plus de saveur
Très rapide à préparer et idéale avec une petite salade !
C'était bon mais rien d'extraordinaire. Sur un repas prévu copieux, cela nous fait une entrée fraiche et donc agréable.
La seconde fois ma fille m'a suggéré de faire cuire le mélange sur un fond de tarte brisée, ce fut également délicieux avec une salade.
Recette facile à réaliser. Après avoir versé dans le moule la moitié de l'appareil, j'ai ajouté une couche de bâtonnets de surimi pour une jolie présentation à la découpe.
J'ai fait cette recette à plusieurs reprises. Chaque fois, elle remporte un franc succès, délicieuse, légère, jolie présentation avec quelques feuilles de salade. Toutes mes amies me demandent cette recette. Bravo et merci.
Ma suggestion : J'utilise un moule en fer que je garnis de papier sulfurisé beurré. Le démoulage est impeccable.
Peut-on étaler les légumes en couches successives pour une présentation différente ? Est-il possible d'ajouter d'autres poissons ou crustacés ? Par exemple, thon + carpe ou thon + saumon ?