Lamelles de seiche à la sauce verte

Chantal -  
 La veysse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311711-lamelles-de-seiche-a-la-sauce-verte

La veysse
 
YD
 
Excellente recette . . . nous nous sommes régaler à faire et à refaire . . . !!!
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Jean Paul est une belle histoire'
 
Excellent
maly
 
Délicieux, j'ai utilisé des lamelles de seiches congelées et mise à décongeler la veille; elle ont cuit en 20 minutes environ. Je les ai accompagnées de pommes de terre rissolées maison, un régal
ludivine-p99 Messages postés 2 Statut Membre
 
trés bon
ca change!!!
Stella BERAUD Messages postés 9 Statut Membre
 
Très bon, chaud ou froid
Facile à réaliser, très goûteuse, je vais conserver cette recette et manger plus de seiches dorénavant.
Utilisateur anonyme
 
Mme
tres bonne
Ma suggestion : j'ai ajoute tout juste un petit peu de jus de citron
lilou
 
bravo pour la recette
super bonne idée pour l'apéritif ,merci du conseil et j'ai essayer super bon ,
bonne continuation bravo
Sandrine
 
Un délice
Un délice ! Merci !
Nadine
 
Délicieux
Très bonne recette, je préfère le persil plat au frisé (plus de goût). Je rajoute une pointe de curry ou de paprika pour le goût et la couleur quand on les sert pour l'apéro, tout le monde se régale !
Brigitte
 
Epatant !
Nous avons dégusté ce plat ce midi et tout le monde s'est régalé. J'ai mélangé avec du riz et j'ai servi le tout ensemble. C'était excellent. Merci pour cette recette facile à faire et très bonne.
Jean-claude
 
J'achète !
C'est si simple ! Moi qui vis dans un lieu où les seiches abondent au retour des petits bateaux, j'en ai l'eau à la bouche.
Chantal
 
En apéro
Ma suggestion : Je suggère de faire mariner les lamelles cuites ds la même sauce et de les servir le lendemain froides à l'apéro. Cela plaît beaucoup !
Brigitte
 
Epatant !
Nous avons dégusté ce plat ce midi et tout le monde s'est régalé. J'ai mélangé avec du riz et j'ai servi le tout ensemble. C'était excellent. Merci pour cette recette facile à faire et très bonne.