Nouilles chinoises à la provençale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311709-nouilles-chinoises-a-la-provencale
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trop sec sans plus pas refaire
un plat complet.....rien à dire
Ma suggestion : pour plus de goût , j'ai juste ajouter 3 c à s de soja....
Excellente préparation! Très facile et pas tres chère!
Ma suggestion : Manquait un peu de sauce.
Facile à faire et apprécié de toute la famille. C'est un plat complet, viande, légumes, féculent. Le côté exotique est un plus qui change du quotidien.
Ma suggestion : Quelques champignons noirs.
C'est une recette très agréable. Merci !
Ma suggestion : Lors de la deuxième réalisation, j'ai ajouté 3 cuillères à soupe de sauce de soja et une bonne pincée de gingembre car pas assez parfumé à mon goût !
C'est très bon, mon fils s'est régalé et moi aussi. Par contre j'ai mis une heure et pas 30 minutes.
Très bon. Ça change, mes enfants se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'eau pour avoir plus de jus et mis 250 g de nouilles.
Très bon, je l'ai fait lors d'un repas de famillle, tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai réduit la quantité de nouilles.
Rapide, efficace, pas besoin de beaucoup d'huile. Recette sympa et surtout très facile.
Très facile à réaliser et très bon.
Tout simplement excellent, très rapide et simple à préparer.
Facile à faire. Je n'avais pas de paprika, j'ai juste mis un peu de curry à la place. Par contre, j'ai trouvé que 500 g de nouilles, c'était un peu trop. Je n'en est mis que 250 g.
C'était très bon et la famille s'est régalée.
Ma suggestion : Je ne mets que 250 g de nouilles, c'est assez.
Excellent, rapide, facile et pas cher.
Ma suggestion : Préparer et ajouter des champignons noirs hachés menus.