Tarte à la rhubarbe
Marie Claude
-
Daf -
Daf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311668-tarte-a-la-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311668-tarte-a-la-rhubarbe
Très bon rien a dire
Un régal pour les fans de rhubarbe !
Ma suggestion : Ajoutez un peu d'amaretto, c'est un plus !
Très simple et bonne, elle me rappelle celle de ma mère.
bonjour ! c'est la première fois que je faisais une tarte à la rhubarbe, et j'ai régalé tout le monde... j'y ai juste apporté ma griffe : j'avais peur que ce soit un peu acide, aussi la veille j'ai mis la rhubarbe en tronçon avec 2 cas de sucre. J'ai mis 10cl de crème épaisse, et 10 cl de crème fluide, et mis un peu de semoule sur le fond de tarte....
Simple, rapide et surtout délicieux. Merci
Tarte très appréciée de mes convives. Elle n'est ni trop acide, ni trop sucrée : parfaite.
Ma suggestion : Faire dégorger la rhubarbe avant.
En tant que débutante dans la cuisine je recherche des recettes simples à faire, avec cette recette cela a été parfait pour moi ! Surtout à la dégustation ! Merci.
J'adore la rhubarbe et cette recette est très simple à réaliser. Je l'utilise souvent.
Super facile à faire et très bonne.
Très bonne tarte, facile à faire. On n'est pas obligé de cuire une compote de rhubarbe au départ, d'où le gain de temps !
Ma suggestion : Mon mari n'aime pas trop le goût de la rhubarbe, il a adoré cette recette, avec des morceaux de pommes ajoutés.
Ma famille a adoré cette tarte. Rien à modifier. A refaire souvent !
Ma suggestion : Saupoudrer de cassonnade et de cannelle en fin de cuisson et faire caraméliser 5 minutes sous le gril du four.
C'est la première fois que j'ai une recette de tarte à la rhubarbe aussi bonne !
Très bonne tarte. Difficile de ne se contenter que d'une part.