Tarte à la rhubarbe

Marie Claude -  
 Daf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311668-tarte-a-la-rhubarbe

Daf
 
Un délice !
Mimi
 
La recette de ma grand mère: on ne pouvait pas me faire plus beau compliment§
ange
 
tres bonne recette par contre j ai precuit ma rhubarbe 5mns dans l eau bouillante legerement sucree excellante
Sofinerazel
 
Bonne recette, j'ai mis presque un kilo de rhubarbe par contre, que j'ai laissée macérer avec du sucre dans une passoire durant environ 3heures, pour atténuer l'acidité. La texture de la tarte fait plus penser à un clafoutis ou un flan.
Utilisateur anonyme
 
vieux classique de saison. c'est bon
Guy
 
Top
Très bon rien a dire
Utilisateur anonyme
 
recette desert
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse
Un régal pour les fans de rhubarbe !
Ma suggestion : Ajoutez un peu d'amaretto, c'est un plus !
delphine_j53 Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bonne tarte
Très simple et bonne, elle me rappelle celle de ma mère.
claudine
 
excellent ! et facile à réaliser
bonjour ! c'est la première fois que je faisais une tarte à la rhubarbe, et j'ai régalé tout le monde... j'y ai juste apporté ma griffe : j'avais peur que ce soit un peu acide, aussi la veille j'ai mis la rhubarbe en tronçon avec 2 cas de sucre. J'ai mis 10cl de crème épaisse, et 10 cl de crème fluide, et mis un peu de semoule sur le fond de tarte....
Fabrice
 
Bravo
Simple, rapide et surtout délicieux. Merci
Pistache
 
Très bonne
Tarte très appréciée de mes convives. Elle n'est ni trop acide, ni trop sucrée : parfaite.
Ma suggestion : Faire dégorger la rhubarbe avant.
Utilisateur anonyme
 
Bon
En tant que débutante dans la cuisine je recherche des recettes simples à faire, avec cette recette cela a été parfait pour moi ! Surtout à la dégustation ! Merci.
Séverine
 
Un pur plaisir
J'adore la rhubarbe et cette recette est très simple à réaliser. Je l'utilise souvent.
Sandrine
 
Bon.
Super facile à faire et très bonne.
Saro
 
Très bonne et simple
Très bonne tarte, facile à faire. On n'est pas obligé de cuire une compote de rhubarbe au départ, d'où le gain de temps !
Ma suggestion : Mon mari n'aime pas trop le goût de la rhubarbe, il a adoré cette recette, avec des morceaux de pommes ajoutés.
Amandine
 
Excellent
Ma famille a adoré cette tarte. Rien à modifier. A refaire souvent !
Sabine
 
Bien appréciée
Ma suggestion : Saupoudrer de cassonnade et de cannelle en fin de cuisson et faire caraméliser 5 minutes sous le gril du four.
Mireille
 
Merci
C'est la première fois que j'ai une recette de tarte à la rhubarbe aussi bonne !
Bérengère
 
Très bon dessert
Très bonne tarte. Difficile de ne se contenter que d'une part.