Duo de saumon à l'avocat

Ludovic -  
 Ely -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311636-duo-de-saumon-a-l-avocat

Ely
 
Très bonne recette. Effectivement à faire la veille,servir très frais. Servie entourée de salade jeunes pousses,2 grosses gambas,et tomates cerises, très joli. Merci pour cette recette.
Christine
 
Oui il faut faire cuire le saumon frais, mais Ludovic conseille d'écraser seulement à la fourchette et non pas mixer, ce qui est sans doute une bonne idée ! à tester. Merci pour votre évaluation.
Christine
patie49
 
J'ai fait cette recette succulente et facile à faire à Noël dernier je 'ai eu que des compliments. Goût savoureux, goûteux et très belle présentation. Entrée originale et très appréciée de mes convives qui m'ont bien sûr demandé la recette.
danielle
 
Merci de cette recette très bien !! je voudrais savoir si concernant le dernier avis de ludovic il pense que il est mieux de ne pas faire cuire le saumon au court bouillon?
merci de la réponse
danielle
Lili
 
Un régal pour les papilles!
Entrée très fraîche et délicieuse. Les saveurs se marient très bien. Mes invités ont été bluffés. En plus, peut se préparer à l'avance! Encore meilleur servi très frais!
Ma suggestion : J'ai rajouté en accompagnement une petite salade verte et des tomates au vinaigre balsamique, herbes et échalotes.
Emmanuelle
 
Mon entree
Oh top!!!!
Utilisateur anonyme
 
La veille ?
Est-ce que l'on peut faire cette recette à l'avance (la veille) ?
Utilisateur anonyme
 
Epatant
Excellent, facile et rapide à faire, jolie présentation. A refaire sans hésiter.
Catherine
 
Excellent
Très bon, fait et refait sans problème. Belle présentation.
Aline
 
Digne d'un bon restaurant
Facile et délicieux. Un franc succcès auprès de tous et aucun problème de démoulage avec le film alimentaire. A refaire bien vite.
Catherine
 
Très frais
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai juste changé la présentation, servie en forme d'aumônière fermée avec de la ciboulette.
Hélène
 
Très bon
Délicieux, frais, simple, rapide... que demander de plus ?
Guerin
 
Très bon
Recette très facile. C'est très bon, tout le monde a aimé.
Huguette
 
Unanimité
Cette recette a recueilli l'unanimité de mes convives. J'avais enrichi la salade avec du surimi de langouste citronné. Je craignais pour le démoulage mais je l'ai préparé dans des ramequins jetables en alu et papier cellophane. C'était parfait.
Naouel
 
Délicieux
C'est le mot, merci pour la recette on s'est régalé.
Ludovic
 
Un beau mélange
Bon et facile à faire.
Ma suggestion : A mon avis, c'est meilleur quand on écrase à la fourchette le saumon frais et l'avocat. Les goûts ressortent mieux et la consistance est plus agréable.
Lili
 
Un régal pour les papilles!
Entrée très fraîche et délicieuse. Les saveurs se marient très bien. Mes invités ont été bluffés. En plus, peut se préparer à l'avance! Encore meilleur servi très frais!
Ma suggestion : J'ai rajouté en accompagnement une petite salade verte et des tomates au vinaigre balsamique, herbes et échalotes.