Duo de saumon à l'avocat
Ludovic
-
Ely -
Ely -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311636-duo-de-saumon-a-l-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311636-duo-de-saumon-a-l-avocat
Un régal pour les papilles!
Entrée très fraîche et délicieuse. Les saveurs se marient très bien. Mes invités ont été bluffés. En plus, peut se préparer à l'avance! Encore meilleur servi très frais!
Ma suggestion : J'ai rajouté en accompagnement une petite salade verte et des tomates au vinaigre balsamique, herbes et échalotes.
Entrée très fraîche et délicieuse. Les saveurs se marient très bien. Mes invités ont été bluffés. En plus, peut se préparer à l'avance! Encore meilleur servi très frais!
Ma suggestion : J'ai rajouté en accompagnement une petite salade verte et des tomates au vinaigre balsamique, herbes et échalotes.
Christine
merci de la réponse
danielle
Entrée très fraîche et délicieuse. Les saveurs se marient très bien. Mes invités ont été bluffés. En plus, peut se préparer à l'avance! Encore meilleur servi très frais!
Ma suggestion : J'ai rajouté en accompagnement une petite salade verte et des tomates au vinaigre balsamique, herbes et échalotes.
Oh top!!!!
Est-ce que l'on peut faire cette recette à l'avance (la veille) ?
Excellent, facile et rapide à faire, jolie présentation. A refaire sans hésiter.
Très bon, fait et refait sans problème. Belle présentation.
Facile et délicieux. Un franc succcès auprès de tous et aucun problème de démoulage avec le film alimentaire. A refaire bien vite.
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai juste changé la présentation, servie en forme d'aumônière fermée avec de la ciboulette.
Délicieux, frais, simple, rapide... que demander de plus ?
Recette très facile. C'est très bon, tout le monde a aimé.
Cette recette a recueilli l'unanimité de mes convives. J'avais enrichi la salade avec du surimi de langouste citronné. Je craignais pour le démoulage mais je l'ai préparé dans des ramequins jetables en alu et papier cellophane. C'était parfait.
C'est le mot, merci pour la recette on s'est régalé.
Bon et facile à faire.
Ma suggestion : A mon avis, c'est meilleur quand on écrase à la fourchette le saumon frais et l'avocat. Les goûts ressortent mieux et la consistance est plus agréable.