Epinards aux noisettes

Fabienne -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311613-epinards-aux-noisettes

Utilisateur anonyme
 
Bof
Mireille
 
Epinards gluants
Mes épinards sont toujours gluants, que faire ? Mon mari se moque souvent de moi.
Ma suggestion : Les épinards sont très bons pour la digestion.
Guylaine
 
Excellent et tellement facile
Je me suis régalée même si je n'ai pas suivi la recette à la lettre. Avec 250 g d'épinard à éplucher, j'ai eu une belle garniture pour une personne. S'il y en avait eu le double, je crois que j'aurais tout manger.
Ma suggestion : J'ai remplacé les échalotes par des oignons et servi avec une belle entrecôte.
Cécile
 
Un bonheur !
Je n'avais pas tout mais avec de l'huile de noix, des amandes en poudre et des noix, c'était extra ! Et puis les épinards frais : une révélation !
Fabienne
 
Très bonne recette
Je suis enchantée et mon mari aussi (ce qui n'est pas facile). Je n'avais pas d'huile de noisette malheureusement... j'ai donc dû me contenter d'huile de tournesol.
Cécile
 
Un bonheur !
Je n'avais pas tout mais avec de l'huile de noix, des amandes en poudre et des noix, c'était extra ! Et puis les épinards frais : une révélation !