Epinards aux noisettes
Fabienne
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311613-epinards-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311613-epinards-aux-noisettes
Mes épinards sont toujours gluants, que faire ? Mon mari se moque souvent de moi.
Ma suggestion : Les épinards sont très bons pour la digestion.
Je me suis régalée même si je n'ai pas suivi la recette à la lettre. Avec 250 g d'épinard à éplucher, j'ai eu une belle garniture pour une personne. S'il y en avait eu le double, je crois que j'aurais tout manger.
Ma suggestion : J'ai remplacé les échalotes par des oignons et servi avec une belle entrecôte.
Je n'avais pas tout mais avec de l'huile de noix, des amandes en poudre et des noix, c'était extra ! Et puis les épinards frais : une révélation !
Je suis enchantée et mon mari aussi (ce qui n'est pas facile). Je n'avais pas d'huile de noisette malheureusement... j'ai donc dû me contenter d'huile de tournesol.