Crevettes sauce persillée
Claire
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Selmâa -
Selmâa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311594-crevettes-sauce-persillee
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Mais il manquait de la sauce
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'eau + de la maïzena pour obtenir une quantité plus importante de sauce un peu plus consistante
moi aussi je prefere crème fraiche non liquide
Ma suggestion : je fais revenir légerement revenir une belle échalotte hachée et l ajoute dans la sauce , plus de gout .
Plutôt goûteux mais attention au dosage de l'ail pour ne pas qu'il domine trop le plat.
Ma suggestion : Remplacer la crème liquide par de la crème épaisse pour plus d'onctuosité.
Avec mon copain on s'est régalé par contre j'ai fait les doses pour 4pers et y'en avez pas de trop
Merci pour la recette
Super bon, juste un peu plus de crevettes et ça le fait. Merci beaucoup.
Pas mal du tout.
Ma suggestion : Rajouter plus de crevettes et avec du riz, c'est super bon, pas besoin de légumes.
Facile, peu d'ingrédients, juste ce qu'il faut !
Ma suggestion : J'ai servi ce plat sur des pâtes. Avec la crème persillée, c'était succulent.
Une recette comme je les aime : rapide, facile et succulente.
Ma suggestion : J'ai servi ce plat avec des nouilles chinoises. Pour quatre personnes, en plat principal, je pense que les quantités sont à augmenter.