Crevettes sauce persillée

Claire -  
 Selmâa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311594-crevettes-sauce-persillee

Selmâa
 
Très bonne recette
Mais il manquait de la sauce
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'eau + de la maïzena pour obtenir une quantité plus importante de sauce un peu plus consistante
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
sympa
moi aussi je prefere crème fraiche non liquide
Ma suggestion : je fais revenir légerement revenir une belle échalotte hachée et l ajoute dans la sauce , plus de gout .
Utilisateur anonyme
 
Des crevettes qui ont du peps!
Plutôt goûteux mais attention au dosage de l'ail pour ne pas qu'il domine trop le plat.
Ma suggestion : Remplacer la crème liquide par de la crème épaisse pour plus d'onctuosité.
Amandine
 
Tres bon et simple
Avec mon copain on s'est régalé par contre j'ai fait les doses pour 4pers et y'en avez pas de trop
Merci pour la recette
Amstutz
 
Crevettes à en redemander
Super bon, juste un peu plus de crevettes et ça le fait. Merci beaucoup.
Ruddy
 
Original
Pas mal du tout.
Ma suggestion : Rajouter plus de crevettes et avec du riz, c'est super bon, pas besoin de légumes.
Laetitia
 
Un pur régal
Facile, peu d'ingrédients, juste ce qu'il faut !
Ma suggestion : J'ai servi ce plat sur des pâtes. Avec la crème persillée, c'était succulent.
Claire
 
Formidable
Une recette comme je les aime : rapide, facile et succulente.
Ma suggestion : J'ai servi ce plat avec des nouilles chinoises. Pour quatre personnes, en plat principal, je pense que les quantités sont à augmenter.
Laetitia
 
Un pur régal
Facile, peu d'ingrédients, juste ce qu'il faut !
Ma suggestion : J'ai servi ce plat sur des pâtes. Avec la crème persillée, c'était succulent.