Tarte meringuée aux pommes
Margaux
-
Ac -
Ac -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311546-tarte-meringuee-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311546-tarte-meringuee-aux-pommes
Tout le monde se régale
Moi je mets à la place du rhum une cueillere de cavados
Merci beaucoup pour cette recette
Félicitation à cette personne qui nous a donné cette recette.
vraiment, cette tarte est tres bonne.
ma soeur l'a deja faite plusieurs fois et, c'est tout simplement un regal
Ma suggestion : un peu moins de sucre et je lui met un peu de persil
Ma fille l'a pr?par?e. cela fait trois jours que j en mange. C'est d?licieux. un r?gal. Merci ma fille et merci "Le journal des femmes"
Ma suggestion : Rien ? ajouter. C' est top
Elle est délicieuse. je vous la recommande tous. Elle est rapide et facile et bonne. bref, elle est parfaite.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre et ne pas ajouter du rhum selon mes goûts.
Excellent et rapide
trooooop cool facile ? faire et trai bon
Ma suggestion : pas besoin de rhum
c'est dé-li-cieux et celà vaut la peine de prendre sontemps pour la faire; il y a 2 petits plus la crème au rhum et la meringue
cette tarte est exelente ! je l'ai fai pour l'anniversaire de ma fille et tout le monde a adorer!
je n'ai mis que 3 pommes et 2 blanc d'oeufs car je n'en avait pas assez mais c'étai exelant quant même!
Ma suggestion : il faut mettre moin de sucre
Tarte très bonne et fine
Une tarte très facile a faire et pourtant si bonne . Bravo!!!!!
Ma suggestion : Moi a la place du rhum j ai mis du cognac
très bon a faire et à refaire !!!
Vraiment très bonne.
Très bon, à refaire. Tous les gouts se marient très bien.
Ma suggestion : J'ai mis 30 g de sucre dans le flan et 75 g de sucre dans la meringue, c était parfait comme ça.
Très bonne recette. Mélange extra entre la tarte aux pommes avec ce flan et la meringue dorée au four c'est encore mieux. A refaire avec joie.
Ma suggestion : 3 pommes sont déjà plus que suffisantes je trouve.
Excellente tarte. A refaire !
Vraiment délicieuse, par contre j'ai fortement réduit la dose de sucre, sinon parfait.
Ma suggestion : Moins de sucre 30 g avec les œufs et la crème, et à peine 50 g de sucre glace dans les œufs en neige.
Excellent ! Merci pour cette recette, ultra simple à faire et succulente.
Ma suggestion : J'avais dejà mis un peu moins de sucre, j'en mettrai encore moins la prochaine fois.
Rien à redire et surtout très facile à faire, ce qui est super ! Merci.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre.
Rien à redire, cette recette est délicieuse et très simple à faire.
Vraiment très bonne.
Ma suggestion : Je laisse cuire un peu plus la meringue en surveillant jusqu'à ce que le sucre vanillé caramélise.
Facile à faire et très bon. J'ai remplacé le rhum par du calvados. A refaire.
Recette très facile à faire.
Quelles pommes faut-il utiliser pour cette tarte ? Merci.
Une recette à essayer !
Ma suggestion : Je l'ai encore trouvée meilleure le lendemain sortant du réfrigérateur.
Bonne recette, facile à faire. Evidemement, ce n'est pas adapté pour un régime !
Prévoir un peu de temps car la cuisson est plutôt longue.
Super recette de tarte aux pommes, ça change.
Je cherchais depuis longtemps comment ma mère réussissait si bien ses tartes il y a quelques années. Grace à vous, j'ai retrouvé le goût de mon enfance.
La meilleure tarte du monde ! Facile, délicieux, les compliments sont garantis.
J'ai servi cette tarte avec deux boules de glace à la vanille. Mes convives ont adoré. Merci pour cette recette.