Tarte meringuée aux pommes
Margaux
-
Ac -
Ac -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311546-tarte-meringuee-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311546-tarte-meringuee-aux-pommes
Tout le monde se régale
Moi je mets à la place du rhum une cueillere de cavados
Merci beaucoup pour cette recette
Félicitation à cette personne qui nous a donné cette recette.
vraiment, cette tarte est tres bonne.
ma soeur l'a deja faite plusieurs fois et, c'est tout simplement un regal
Ma suggestion : un peu moins de sucre et je lui met un peu de persil
Ma fille l'a pr?par?e. cela fait trois jours que j en mange. C'est d?licieux. un r?gal. Merci ma fille et merci "Le journal des femmes"
Ma suggestion : Rien ? ajouter. C' est top
Elle est délicieuse. je vous la recommande tous. Elle est rapide et facile et bonne. bref, elle est parfaite.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre et ne pas ajouter du rhum selon mes goûts.
Excellent et rapide
trooooop cool facile ? faire et trai bon
Ma suggestion : pas besoin de rhum
c'est dé-li-cieux et celà vaut la peine de prendre sontemps pour la faire; il y a 2 petits plus la crème au rhum et la meringue
cette tarte est exelente ! je l'ai fai pour l'anniversaire de ma fille et tout le monde a adorer!
je n'ai mis que 3 pommes et 2 blanc d'oeufs car je n'en avait pas assez mais c'étai exelant quant même!
Ma suggestion : il faut mettre moin de sucre
Tarte très bonne et fine
Une tarte très facile a faire et pourtant si bonne . Bravo!!!!!
Ma suggestion : Moi a la place du rhum j ai mis du cognac
très bon a faire et à refaire !!!
Vraiment très bonne.