Sablés craquants à la cassonade
Aurélie
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Linettem78 -
Linettem78 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311544-sables-craquants-a-la-cassonade
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J'en ai fait 2 portions, dont une ou j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes. Ils sont bien craquants et savoureux mais la prochaine fois j'essayerais de mettre moins de beurre, je les ai trouvé un peu gras...
C'est vrai, ne pas trop les aplatir ! A refaire.
Ne pas les faire trop fins.
C'est vraiment trop bon! (Lola, 12 ans)
Très bonne recette, simple et rapide. Pour ma part, j'ai ajouté un peu de cannelle à la préparation.
Ne pas faire les tas trop fins car les sablés sont très friables, mais humm, très bons.
Ma suggestion : Un peu de cannelle dans la préparation.
Trop salé, un peu dur après refroidissement.
Très bonne recette. Cuisson à surveiller de près surtout les 5 dernières minutes ! La 1première fois ça a brulé, car j'attendais que le centre des sablés soit bien cuit. Ce qui ne se produit pas car le centre reste un peu mou et durci en refroidissant. Chose que je ne savais pas. La deuxième fois : nickel !
Ma suggestion : J'ai aussi doublé les mesures. Sauf le beurre, je ne mets que 120 g, c'est largement suffisant, la deuxième fois, j'ai mis moitié beurre moitié margarine, c'est plus light et on sent encore bien le goût du beurre.
Recette très simple et très rapide à exécuter. Je conseille de doubler les quantités pour une trentaine de sablés.
Ma suggestion : On peut mettre une grosse cuillerée de cacao en poudre non sucré style Van Houten dans une moitié de la pâte pour varier les plaisirs.
Bonjour. Merci pour votre avis. Je suis desolée que cette recette ne vous plaise pas...
Craquants !
Je trouve que 80 g de beurre, c'est trop pour 90 g de farine : j'ai essayé, c'est trop gras.
Excellents petits biscuits rapides à préparer, idéaux pour celles qui n'ont pas trop le temps de cuisiner !
Rien à dire si ce n'est qu'ils sont très riches mais mon côté breton a pris le dessus !
Cette recette est géniale et tellement facile à faire.
Délicieux, faciles à faire, ils se conservent bien dans une boîte hermétique.
Ma suggestion : J'ai fait une variante en mettant de la poudre de noix de coco à la place de la poudre d'amandes, essayez vous ne serez pas déçus.
Vraiment simple et excellent.
Petits sablés succulents à l'heure du café ! Merci pour la recette. La prochaine fois je double les quantités car il n'y en a pas eu assez !