Verrine de lotte aux herbes fines du jardin
Mehdi
-
Bernard -
Bernard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311492-verrine-de-lotte-aux-herbes-fines-du-jardin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311492-verrine-de-lotte-aux-herbes-fines-du-jardin
Recette vraiment raffinée
Elle est terriblement off the record, par la qualité et l'emploi d'ingrédients et de produits très appropriés à une mise en valeur parfaite des qualités gustatives de la composition.
Ma suggestion : Je ne vois pas très bien par contre, le rôle assigné à l'emploi d'un navet dans la série aromatique.
Elle est terriblement off the record, par la qualité et l'emploi d'ingrédients et de produits très appropriés à une mise en valeur parfaite des qualités gustatives de la composition.
Ma suggestion : Je ne vois pas très bien par contre, le rôle assigné à l'emploi d'un navet dans la série aromatique.
Le navet est un des éléments aromatiques de la sauce
Elle est terriblement off the record, par la qualité et l'emploi d'ingrédients et de produits très appropriés à une mise en valeur parfaite des qualités gustatives de la composition.
Ma suggestion : Je ne vois pas très bien par contre, le rôle assigné à l'emploi d'un navet dans la série aromatique.