Gigot d'agneau aux épices

Valérie -  
 Iris -
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Iris
 
Un vrai succès pour un savoureux repas de pâques ! Merci pour votre recette
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux très moelleux
Chantale
 
Agneau aux épices
Excellant, cette avis est unanime.
Ma suggestion : Comme je n'aime pas l'arrière goût que le clous de girofles laisse en bouche, je l'ai changé pour du piment Jamaïcain en poudre. À essayer vous serez surpris.
eric-s6 Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent
Valérie
 
Une très bonne recette
La viande était très tendre, le parfum des épices restait léger et ne gâchait pas le goût de l'agneau.
Ma suggestion : Le bouillon s'évapore rapidement dans le four, n'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive ou du bouillon pendant la cuisson.
Iris
 
Un vrai succès pour un savoureux repas de pâques ! Merci pour votre recette