Filets de maquereau aux cerises poêlées
Mireille
-
Alain -
Alain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311312-filets-de-maquereau-aux-cerises-poelees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311312-filets-de-maquereau-aux-cerises-poelees
Très facile et appréciée par tout le monde.
Ma suggestion : Je fais revenir les filets de maquereaux sur un gril.
Je n'ai pas exactement suivi la recette, faute de produits. Néanmoins le résultat fût suberbe. Quelle belle façon de déguster du maquereau! Je veux refaire cette recette avec la coriandre, qui me manquait.
J'ai eu l'occasion de déguster cette recette vraiment originale, qui permet d'apprécier le maquereau sous un autre angle !
Présenté ainsi, il est beaucoup moins sec et les cerises poêlées sont un régal !
merci Claudine !