Poulet au Porto
Catherine
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Lele -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311265-poulet-au-porto
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Goût original mais délicieux a refaire.
Succulent !
Ma suggestion : J'y ai ajouté des allumettes de lardons et des champignons de Paris. Bien plus de crème fraîche liquide entière et plus de porto. Plat certes riche, mais un vrai régal accompagné de riz thaï.
Bonne recette mais la partie crème fraîche est délicate, il ne faut pas trop en mettre. N'oublions pas de mettre des champignons bien sûr !
Un compliment de plus, merci de nous faire partager votre excellente recette.
Ma suggestion : J'y ai ajouté du curcuma et j'ai utilisé de la crème de soja que je préfère à la crème allégée.
Réponse à Gérard : Moulez avec le porto et le bouillon. Désolée pour l'oubli.
Quand se sert-t-on du bouillon ? A quel moment de la recette ? Nulle part ce n'est indiqué. Merci de le faire savoir.
Cordialement.
Excellente recette... très simple à faire.
Excellent et rapide.
Ma suggestion : J'ai effectivement doublé le bouillon et mis des pruneaux. Et, faute de porto, j'ai mis du Pineau des Charentes.
Très, très bon. Cela a fait l'unanimité. Merci beaucoup pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai simplement mis plus de bouillon pour faire plus de sauce. Et je n'ai utilisé que des cuisses de poulet.
Recette simple et pratique lorsqu'on a des invités car le poulet est déja découpé.
Ma suggestion : Je rajouterais sans doute des pruneaux.