Rognons flambés sauce moutarde

Félicien -  
 Lau.RS -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311238-rognons-flambes-sauce-moutarde

Lau.RS
 
Rapide, simple et efficace. Résultat bluffant façon Brasserie.
Zazoo
 
Dadou
 
Simple, rapide et goûteux.
Sans
 
Cathy76
 
Mon mari se régale avec cette recette toute simple et rapide.
aline37 Messages postés 8 Statut Membre
 
Super bon
totor
 
facile et délicieuse et rapide
Cico
 
Je men lèche les cabines
JNLB
 
Je fais très très très rarement la cuisine (mon épouse adore cuisiner) et le résultat est meilleur qu'au restaurant !!! Vraiment facile à réaliser et excellentes saveurs.
Mecha
 
Superbe recette un régal
Adep
 
Délicieux
Jpc
 
Très goûteux et ça change des recettes traditionnelles
lilou
 
Très rapide ,facile, et délicieux
Anicka23
 
Fantastique
Zadig
 
Super recette. Personnellement je laisse tremper les rognons plusieurs heures dans un mélange d'eau et de vinaigre en changeant deux fois ce melange en cours de route et je laisse réduire les rognons à feu vif jusqu'a évaporation totale de l'eau rendue avant fé flamber.
Christine
 
Excellent merci beaucoup
Marcus
 
Superb bon
Lo?c
 
Très bonne recette, merci! Je la faite avec des rognons de veau, et j'ai ajouté quelques champignons et lardons.
JJ
 
Lechat72
 
Excellente et rapide je valide ????????
Lo?c
 
Très bonne recette, merci! Je la faite avec des rognons de veau, et j'ai ajouté quelques champignons et lardons.