Sauté d'agneau aux poivrons et à la cannelle

Claudine -  
 lesmoi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311235-saute-d-agneau-aux-poivrons-et-a-la-cannelle

lesmoi
 
Assez bon mais pas exceptionnel.
Pour la cuisson des pommes de terre le temps de 20 mn est un peu juste. J'ai laissé 30 mn.
carole.l1 Messages postés 4 Statut Membre
 
Recette simple et rapide et très appréciée.
Tous les convives du même avis : excellent.
A refaire.
julie_b70
 
Simple a réaliser et bon.
Grancesco
 
Extra
Délicieux et simple a faire
Ma suggestion :
Lydia
 
Très bon...
Une recette bien sympa et simple.
Valérie
 
C'est trop bon
C'est très bon, avec la viande mais aussi avec le poisson.
Ma suggestion : J'ai cuisiné ce plat en remplaçant l'agneau par du poisson (lotte découpée en morceaux et pavé de saumon découpés en gros cubes) ; il suffit de diminuer le temps de cuisson, mettre le saumon seulement les 10 dernières minutes, et pour les pommes de terre j'ai utilisé des pommes de terre vapeur en sachet sous vide. Le résultat : nous nous sommes régalés.
Juliette
 
Vraiment délicieux et original
Françoise
 
C'est vrai, c'est bon
Pour ce dimanche de Pâques, recette opportune.
Monique
 
Excellent
Merci infiniment pour cette recette qui a régalé tous mes convives. Grâce à vous, j'ai eu un succès fou.
Ma suggestion : J'ai remplacé le collier par de l'épaule d'agneau semi-désossée.
Nathalie
 
Délicieux
Très bon même sans piment. La cannelle s'associe très bien au goût un peu fort de l'agneau. Un régal !
Ma suggestion : Peut-être forcer un peu plus sur la cannelle, si on ne met pas de piment.
Caska
 
Délicieux
Ne vous laissez pas arrêter par un préjugé sur le mariage de la cannelle et du poivron : c'est vraiment exquis.
Viviane
 
Dégraisser un peu
Ma suggestion : À faire la veille, pour dégraisser le lendemain avant de réchauffer et ajouter alors les pommes de terre.
Laure
 
Original
Effectivement, c'est parfait une fois réchauffé.
Ezzahra
 
C'est bon !
Elle est très bien cette recette, je vous remercie de nous l'avoir fait partager.
Claudine
 
Délicieux
Facile à réaliser, très apprécié des convives !
Ma suggestion : J'ai remplacé le sauté d'agneau par du sauté de porc... excellent.
Ezzahra
 
C'est bon !
Elle est très bien cette recette, je vous remercie de nous l'avoir fait partager.