Gâteau à l'abricot

Hafida -  
 Chocho -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311227-gateau-a-l-abricot

Chocho
 
Top se gâteau
Octavie
 
Bien
nelly_m98 Messages postés 2 Statut Membre
 
Une réussite à chaque fois et toujours des compliments! C'est vrai qu'il est trop bon.
Valerie
 
Delicieux
carrefour
 
5 sur 5 Recette faite avec des abricots frais un délice facile et economique
zabou
 
super bon j'adore
Yvon
 
Ma petite customisation de cet exellent gateau
Exellent tres bon rapport difficulté /cout:/ resultat
c est bien vu la cuisson lente a 150 degrés , ca compote bien les abricots
Ma suggestion : Je n ai pas pus m empecher de personaliser la recette
le caramel , je l ai fait directement dans le moule sur le gaz , j ai fai un caramel au beure salé , ensuite avnt de démoulé j ai gardé la moitié du jus de la boite d abricot que j ai aromatisé avec un alcol de noyaux du poissy et versé sur le gateau , j ai attendu ensuite 5 mn avant de retourner
Fanchon
 
Gâteau à l'abricot
Très bon, très facile, nous nous sommes régalés !
settha
 
bonne recette !
super bon léger et facile à réaliser !
Utilisateur anonyme
 
excellent
ni trop gras ni trop sucré fait avec des abricots au sirop cueillis cet été un vrai régal
Ma suggestion : j' ai suivi les avis et j' ai mis du grand marnier dans le jus des abricots e tj ' ai arrosé le gateau avec ce mélange
Utilisateur anonyme
 
Très bien
Facile à faire, bon gâteau.
Nagi
 
Gâteau au abricot
Vraiment pas bon trop sucrée
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Un délice, mes copines ont adoré.
Utilisateur anonyme
 
Moyen.
Bon, mais sans plus, heureusement qu'il y a les abricots pour relever le goût.
Virginie
 
Merci !
Merci pour ta recette, ma maman m'en faisait quand j'étais petite. Malheureusement elle a perdu la recette,
grâce à toi je vais pouvoir en faire. Bonne continuation et un grand bravo pour ce très bon dessert.
Mounia
 
Trop facile
Archétype de la mauvaise pâtissière, je pensais mon cas désespéré, eh bien, j'ai réussi et pour la première fois, j'ai été complimentée.
Marie Amelie
 
Résultat
C'est d'une facilité que même une débutante ne pourrait s'y casser le nez et c'est un régal : je la recommande à tout le monde.
Regine
 
Il est simple et bon
Recette très facile à réaliser pour un dessert excellent.
Ma suggestion : J'ai mis moitié beurre et moitié crème fraîche.
Françoise
 
Très bon
Très facile à faire et vraiment très bon, merci pour cette bonne recette.
Fabienne
 
Très facile
Gâteau léger et facile à faire.
Octavie
 
Bien