Gâteau à l'abricot
Hafida
-
Chocho -
Chocho -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311227-gateau-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311227-gateau-a-l-abricot
Exellent tres bon rapport difficulté /cout:/ resultat
c est bien vu la cuisson lente a 150 degrés , ca compote bien les abricots
Ma suggestion : Je n ai pas pus m empecher de personaliser la recette
le caramel , je l ai fait directement dans le moule sur le gaz , j ai fai un caramel au beure salé , ensuite avnt de démoulé j ai gardé la moitié du jus de la boite d abricot que j ai aromatisé avec un alcol de noyaux du poissy et versé sur le gateau , j ai attendu ensuite 5 mn avant de retourner
Très bon, très facile, nous nous sommes régalés !
super bon léger et facile à réaliser !
ni trop gras ni trop sucré fait avec des abricots au sirop cueillis cet été un vrai régal
Ma suggestion : j' ai suivi les avis et j' ai mis du grand marnier dans le jus des abricots e tj ' ai arrosé le gateau avec ce mélange
Facile à faire, bon gâteau.
Vraiment pas bon trop sucrée
Un délice, mes copines ont adoré.
Bon, mais sans plus, heureusement qu'il y a les abricots pour relever le goût.
Merci pour ta recette, ma maman m'en faisait quand j'étais petite. Malheureusement elle a perdu la recette,
grâce à toi je vais pouvoir en faire. Bonne continuation et un grand bravo pour ce très bon dessert.
Archétype de la mauvaise pâtissière, je pensais mon cas désespéré, eh bien, j'ai réussi et pour la première fois, j'ai été complimentée.
C'est d'une facilité que même une débutante ne pourrait s'y casser le nez et c'est un régal : je la recommande à tout le monde.
Recette très facile à réaliser pour un dessert excellent.
Ma suggestion : J'ai mis moitié beurre et moitié crème fraîche.
Très facile à faire et vraiment très bon, merci pour cette bonne recette.
Gâteau léger et facile à faire.