Courgettes farcies légères

Francoise -  
 Kelgachi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311223-courgettes-farcies-legeres

Kelgachi
 
Pourquoi faire cuire avant la farce et ensuite la faire recuire à part si c'est pour la rendre sèche e fade car trop cuite ?
Alors qu'à part l'oeuf et le légume tt est déjà (sur) cuit
Vivi25
 
Parfait
Yy
 
Yy
 
Dume
 
Mamie Zeph
 
Effectivement elles ne sont pas grasses, ce qui compense les débordements de l'été !
Dan
 
Super bons mon mari a aimer à refaire
elisa.e
 
Mona
 
J'adore vraiment faire cette recette qui reste un classique qui se mange bien !
Patissiere
 
Très bon
Courgette
 
Délicieuse recette ! Faite avec un oignon rouge et du bacon. J'ai ajouté un peu de fromage sur le dessus avec la chapelure, un regal ! Cuisson pendant 40 minutes au lieu de 20.
elisa.e
 
C'est très bon bon je l'ai refait plusieurs fois
Facile à réaliser
Merci pour la recette
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
c'est excellent j'ai juste ajouté de la persillade déshydratée (Ducros)
sylvie de laglo
 
Excellent !
PhanieLouis
 
Bon, mais à refaire...j'aurai dû huiler légèrement le dessus des courgettes pour le four afin qu'elles soient plus fondantes. Mais le goût est au Rdv
Eclair
 
À noter rajouter un peu d huile d olive sur les courgettes sinon plattrès fin parfait le temps de cuisson est plutôt de 35 minutes
Éclair
 
Super recette mais beaucoup de préparation
Audrey
 
Recette très simple et qui a ravie toutes les papilles
Marlyse
 
Svp au debut au four avec l'eau
Chaud à combien de debres combien de temps
jeanot
 
un succes