Tarte à la rhubarbe et au pain d'épice

Marie-Thérèse -  
 Elise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311187-tarte-a-la-rhubarbe-et-au-pain-d-epice

Elise
 
A mon goût , j'adore ta recette
fred_h Messages postés 8 Statut Membre
 
On aime cette tarte qui deviendra vite un classique de ma cuisine...je pensais que ce serait très sucré mais pas du tout, les saveurs se marient parfaitement.
Greg
 
Que c est bon!!
Super recette! C est vraiment très
Bon! J ai changé la banane par de l ananas.. Essayez aussi, vous verrez! Bon appétit!
Myriam
 
Très bon
Délicieux mais l'on ne sent pas assez le pain d'épice, la banane prend le dessus.
Ma suggestion : Mettre une petite banane et beaucoup de pain d'épice.
Frederique
 
Délicieux
Il n'y a rien à changer dans cette recette, elle est excellente. C'est acidulé ; rhubarbe, pain d'épice et banane se marient à merveille.
Ma suggestion : J'ai couvert d'une feuille d'aluminium en cours de cuisson car le pain d'épice brunit vite.
Christelle
 
Trop bon !
Extra, le mélange banane-rhubarbe : un régal pour les papilles...
Marie-Thérèse
 
Extra
Mais un peu riche en calories.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est un régal.
Greg
 
Que c est bon!!
Super recette! C est vraiment très
Bon! J ai changé la banane par de l ananas.. Essayez aussi, vous verrez! Bon appétit!