Tarte à la rhubarbe et au pain d'épice
Marie-Thérèse
-
Elise -
Elise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311187-tarte-a-la-rhubarbe-et-au-pain-d-epice
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311187-tarte-a-la-rhubarbe-et-au-pain-d-epice
Super recette! C est vraiment très
Bon! J ai changé la banane par de l ananas.. Essayez aussi, vous verrez! Bon appétit!
Délicieux mais l'on ne sent pas assez le pain d'épice, la banane prend le dessus.
Ma suggestion : Mettre une petite banane et beaucoup de pain d'épice.
Il n'y a rien à changer dans cette recette, elle est excellente. C'est acidulé ; rhubarbe, pain d'épice et banane se marient à merveille.
Ma suggestion : J'ai couvert d'une feuille d'aluminium en cours de cuisson car le pain d'épice brunit vite.
Extra, le mélange banane-rhubarbe : un régal pour les papilles...
Mais un peu riche en calories.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est un régal.