Macarons pistache
Stephanie
-
Marie Berardi -
Marie Berardi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311150-macarons-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311150-macarons-pistache
Je pose une autre plaque de cuisson sur les macarons ? direct dessus ? ou au dessus ou pas que la chaleur soit trop forte ?
Merci pour les réponses futures
Juste une suggestion : la recette ne dit pas s'il faut garnir les biscuits de ganache à la sortie du four ou s'il faut les laisser complètement refroidir. J'ai été voir une autre recette pour savoir.
http://www.abc-cuisine.com/termes_culinaires_france_quebec.php
D'ailleurs j'utilise les même coques quelques soient le parfum, et avec un peu moins de sucre pour foie gras / figue ou chèvre / ciboulette... Penser au salé, cela surprend toujours ;)
Pour Stef, doubler la plaque, c'est mettre 2 lèches frite dos à dos...
Pour Plebup, le manque de couleur n'est pas forcément dû à un manque de colorant, souvent trop longtemps ou température trop élevé y joue aussi, cela dépend du four... Faites des tests, même temps avec 10°C de moins ou 1 min de moins avec 10° de plus, etc...
Merci....
Merci pour la recette, je l'essaie ce weekend.
Par contre il faut préchauffer le four a 150° et pensant le temps de cuisson doit on baisser la température ? Car a 150° les coques se sont "craqué"