Le printemps
Nathalie
-
Nathan -
Nathan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311124-le-printemps
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311124-le-printemps
Très joli en présentation et très bon. J'adoooore
J'ai passé mon temps à en faire car tous mes invités se sont régalés. Cela change des apéritifs comme la soupe au champagne et c'est original grâce aux graduations de couleur. Attention ! N'abusez pas trop car c'est trompeur on dirait de la limonade, mais ça chauffe !
Ma suggestion : Coller du sucre en poudre au tour du verre à cocktail c'est plus esthétique.
Même les personnes qui n'aiment pas l'alcool ont apprécié.
Cocktail assez simple à réaliser, les invités ont beaucoup aimé. Beaucoup d'effet avec le dégradé de couleurs.