Crème au chocolat
Natalie
-
jml -
jml -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311119-creme-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311119-creme-au-chocolat
Je recommande. Très facile et rapide.
Bonne tenue un peu épaisse.. mais on peut diminuer la quantité de maîzena si l'on souhaite une crème un peu plus souple..
Ma suggestion:
Ajouter juste avant de servir , des spéculos préalablement émiettés sur le dessus de chacun des ramequins. On obtient alors , du fondant et du croustillant .. extra!
Dessert très simple à réaliser. J'ai diminue la maïzena à 60 g pour une texture moins dense et pour un dessert plus light j'ai également mis moins de sucre . Merci pour cette recette.
Je n'avais plus de dessert et plus d'oeuf pour faire un gâteau comme dessert de week end alors cette crème est parfaite pour dette situation et super aussi pour un 4h gourmand avec les enfants!!!! Facile a faire ma fille m'a aide a les preparer
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de beurre et ça n'a pas manque du tout et je n'ai pas mis de sucre non plus étant une grande fan de chocolat très noir. Le gout du chocolat suffit a lui-même. Je n'ai pas eu de grumeaux et la crème a très bien prise, simplement un délice!!!!
une recette simple et facile pour un résultat qui n'a rien à envier à la L.. ou à D.., je vais donner le lien de cette recette à mes enfants sur mon blog pourmesenfants.eklablog.com
Merci
Super recette de crème au chocolat!! J'ai mis 80gr de sucre et 60gr de maïzena. J'ai par la même occasion testé la crème au café, pour cette dernière respecter vraiment les doses!!!