Pommes de terre au yaourt et roquefort
Charlotte
-
Non -
Non -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311108-pommes-de-terre-au-yaourt-et-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311108-pommes-de-terre-au-yaourt-et-roquefort
Recette simple et savoureuse qui plaît toujours.
Il faut bien prendre 1 yaourt et la moitié d'un autre.
Est-ce que cela signifie qu'il faut prendre 1 yaourt + la moitié d'un autre yaourt ? Merci.
Que signifie le 1,5 yaourt ? Qu'il ne faut prendre qu'un cinquième du yaourt ? Merci de me répondre.
Recette très appréciée servie avec du jambon de pays.
Ma suggestion : J'ai ajouté des dés de jambon et sur le dessus, un oeuf poché.
Recette faite le 1er janvier 2007. Mes invités ont adoré, même ceux qui n'aimaient pas le roquefort.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté du fromage râpé sur les pommes de terre.
Recette simple, rapide et délicieuse.
Le roquefort se marie très bien avec le bon goût de la pomme de terre cuite sans graisse.
Toute ma petite maisonnée a adoré. Même ma fille aînée qui habituellement n'aime pas les recettes à base de roquefort a apprécié.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté quelques tomates à ma salade verte, c'était parfait.