Crêpe aux Saint-Jacques

Laëtitia -  
 Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311092-crepe-aux-saint-jacques

Sophie
 
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Vraiment délicieux !
J'ai rajouté 1 cuillère à café de paprika doux dans la purée de poireaux pour relever le goût.
Merci pour votre recette.
mamiepoule49
 
EXCELLENT
recette simple avec des crêpes faites la veille
à refaire !!!sans modération
merci
Utilisateur anonyme
 
crêpes aux saint-jacques
excellent, prévoyez au moins une heure de préparation entre la cuisson du poireaux, les crêpes,la décongélation des st jacques .
Ma suggestion : 3 blancs de poireaux pour 6 crêpes
Laëtitia
 
Délicieux...
Vraiment exquis. Merci.
Ma suggestion : Nous ne sommes que deux alors voici la recette pour 2 galettes : 75 g de farine de sarrasin, 150 ml de lait, 1 oeuf et du sel. Comme ça, pas de gachis et elles sont faites maisons.
Laëtitia
 
Délicieux...
Vraiment exquis. Merci.
Ma suggestion : Nous ne sommes que deux alors voici la recette pour 2 galettes : 75 g de farine de sarrasin, 150 ml de lait, 1 oeuf et du sel. Comme ça, pas de gachis et elles sont faites maisons.