Rouleaux de viande hachée au chou vert
Muriel
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Anne -
Anne -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311054-rouleaux-de-viande-hachee-au-chou-vert
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C'est une recette que j'ai fait plusieurs fois et à chaque fois on se régale.
Excellent, très sympa avec des feuilles de brick
facile a realiser une salade en accompagnement
Ma suggestion : un peu plus d'epice a mettre a mon gout
Ce nem de viande haché est simple à réaliser (le plus dur étant le roulage du nem) original et le chou se marie tres bien avec la viande. Je rejoins par contre les autres internautes concernant la cuisson : le bas devient trop mou si on le tourne pas à mi-cuisson
Super recette a laquelle les enfants adorent participer
Ma suggestion : Mettre au four sur une grille au milieu du four afin de bien les dorer sur tout les cotes.
ATTENTION ne pas oublier de mettre la plaque lèche-frites en bas du four afin de recoller toute la graisse et l'eau s'écoulant de la préparation pendant la cuisson.
Plas original, est joli dans l'assiette
Ma suggestion : Il vaut mieux tourner un demi tour les rouleaux a mi cuisson afin qu'il croustille des 2 faces
Enfin je peux le dire, une recette facile et délicieuse.
Ma suggestion : Bien égoutter le chou ou le faire cuire sur une grille, sinon le bas du rouleau cuit mal.
Très bonne idée pour accommoder un chou, souvent peu apprécié... Et pour changer de la potée. La préparation un peu longue se fait oublier à la dégustation.
Ma suggestion : Servis avec une salade verte et un bol de fromage blanc au paprika, ces rouleaux ont fait un tabac, même auprès d'un ado un peu rebelle au chou !
Le résultat est digne d'un plat de notre grand-mère.
Réalisation un peu longue mais le jeu en vaut la chandelle. On a trouvé cette recette vraiment excellente et peu calorique.
Ma suggestion : Accompagner de la sauce au fromage blanc au paprika pour apprécier pleinement cette recette.