Velouté d'avocat en verrine

Patricia -  
 Canaille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311023-veloute-d-avocat-en-verrine

Canaille
 
Très bien
Jazz
 
Merci pour la recette ´ rapide et très frais agréable en bouche les convives ont été ravie
REY141954 Messages postés 15 Statut Membre
 
cela me donne envie de le réaliser
Stella
 
En apéro où en entrée super frais, ne pas mettre tout le jus du pamplemousse car la préparation un peu trop liquide à mon goût mais top quand même
Gilles
 
Facile à réaliser et joli dressage
Mais si vous donnez les fiches pour 8cvts sa serez vraiment genial!!
celine.l86 Messages postés 2 Statut Membre
 
vraiment délicieux et très facile à réaliser !
Danièle92190
 
En effet il faut au moins deux avocats voir trois pour des verrines pour l'entrée, j'ai remplacé le pamplemousse par du citron (mon mari ne peut pas en manger) et j'ai ajouté une c à s d'huile d'olive.... délicieux
Audrey
 
Pour des petites verrines, il faut prendre deux avocats ! Mais alors pour les grandes,il en faut au moins quatre ! 1 avocat ne suffit pas dans tous les cas...
Audrey
 
Pour des petites verrines, il faut prendre deux avocats ! Mais alors pour les grandes,il en faut au moins quatre ! 1 avocat ne suffit pas dans tous les cas...
Audrey
 
Pour des petites verrines, il faut prendre deux avocats ! Mais alors pour les grandes,il en faut au moins quatre ! 1 avocat ne suffit pas dans tous les cas...
Audrey
 
Pour des petites verrines, il faut prendre deux avocats ! Mais alors pour les grandes,il en faut au moins quatre ! 1 avocat ne suffit pas dans tous les cas...
Audrey
 
Pour des petites verrines, il faut prendre deux avocats ! Mais alors pour les grandes,il en faut au moins quatre ! 1 avocat ne suffit pas dans tous les cas...
annie-f64 Messages postés 4 Statut Membre
 
Mettre 2 avocats pour 1 pamplemousse
jackie
 
jackie
Tres rafraichissant, surtout en periode de fête!

Ma suggestion : Au lieu de miettes de crabe, j'ai posé sur la verrine, un petit morceau de saumon fumé.
Utilisateur anonyme
 
Bonne verrine
Très bien, surtout ne rien changer, et peut se préparer à l'avance
Utilisateur anonyme
 
super bon
sabine
 
bon
est ce que il est bon
Ma suggestion : rien
Juliette
 
Trop Bon
c'est l?ger,tendre,sa se mange facilement!!moi j'en mange 12 s'il le faut hihi
Ma suggestion : avec des lamelle de saumon fum?
Eric
 
Cuisinier
se velouter me semble trais biens
Ma suggestion : rien de plus
Elsa
 
Délicat et Frais
Mélange sucré-salé délicieux
Stella
 
En apéro où en entrée super frais, ne pas mettre tout le jus du pamplemousse car la préparation un peu trop liquide à mon goût mais top quand même