Velouté d'avocat en verrine
Patricia
-
Canaille -
Canaille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311023-veloute-d-avocat-en-verrine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311023-veloute-d-avocat-en-verrine
Mais si vous donnez les fiches pour 8cvts sa serez vraiment genial!!
Tres rafraichissant, surtout en periode de fête!
Ma suggestion : Au lieu de miettes de crabe, j'ai posé sur la verrine, un petit morceau de saumon fumé.
Très bien, surtout ne rien changer, et peut se préparer à l'avance
est ce que il est bon
Ma suggestion : rien
c'est l?ger,tendre,sa se mange facilement!!moi j'en mange 12 s'il le faut hihi
Ma suggestion : avec des lamelle de saumon fum?
se velouter me semble trais biens
Ma suggestion : rien de plus
Mélange sucré-salé délicieux